» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

是“氙”气灯和分区空调吧。。。。

多功能方向盘都有? 爽啊!
318换个轮框就很骚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-3-2 16:56 发表
是“氙”气灯和分区空调吧。。。。
嗯,差不多,我傻傻分不清这两字,嘿嘿

带透镜吗?应该不带吧?满街跑的318我看都不带的。

价格真好啊。。可惜买房了,换不了车。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-3-2 17:12 发表
透镜是指天使眼吗,

先恭喜下LZ加入蓝天白云。。。
正规车厂只要是氙气灯当然带透镜,否则就太山寨了。
氙气灯是2012款318的增配,以前的老款是没有的。还有,由于华晨产量的问题,2012款318没有国产,全部进口。国产3系只有320和325。
22w入这个配置的318绝壁值。

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-2 17:28 发表

透镜是指天使眼吗,
是疝气灯灯泡前面的一个类似鱼泡眼一样的东西,有了那个疝气灯打出去的效果会是一个灯光柱,照明效果好很多

不带透镜的原装氙气灯多了去了,老款皇冠,小改款前的天籁,8代雅阁全都是不带透镜的。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-2 17:33 发表
先恭喜下LZ加入蓝天白云。。。
正规车厂只要是氙气灯当然带透镜,否则就太山寨了。
氙气灯是2012款318的增配,以前的老款是没有的。还有,由于华晨产量的问题,2012款318没有国产,全部进口。国产3系只有320和325。 ...
不一定喔,c200还是c180就没透镜。。

引用:
原帖由 Windows 于 2012-3-2 15:50 发表
就那内饰18W考虑
还别说,整体配置已经秒了20w的马里布和22w的君威,算上蓝天白云光圈加成,这其他B级车确实要哭了。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-2 17:35 发表
不带透镜的原装氙气灯多了去了,老款皇冠,小改款前的天籁,8代雅阁全都是不带透镜的。
这些日厂真坑爹啊...
不过3系的氙气都带透镜就是...

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-2 17:12 发表
那是老款的

买车和买菜一样!LS都是人生赢家!

我草,这价格,鬼还去买通用啊2333!马布里顶配降到18W吧!!!

发新话题

官方公众号及微博