» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 尼玛,啊9这专制比土狗还厉害

求9楼头像

A9的游戏专区里逛逛就行了

何必自取其乳去呢

引用:
原帖由 steshen 于 2012-3-2 17:22 发表
国内环境就这样,论坛只不过是个缩影,A9对言论的限制几乎超过中宣部。
不是限制。是控制

posted by wap, platform: UC

主旋律不是白叫的,你过去还帮死恐刷流量赚钱

中招了,啊9看不了了···

LZ的号不是flirtation封的,flirtation也是有特殊情况无法上线,
我觉得人家版主的态度已经很好了,反倒是LZ句句带刺。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz你把我坑了啊,我不过就点了下你的链接,怎么我也被封了。。。
私人论坛A9真牛逼,以后都没得围观了

被啊9封了来这里喊是什么道理?

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-3-2 22:10 发表
奇葩共赏析嘛,你看这不是连A9都上不去了嘛,我还得发个帖子纪念下,尼玛的,lz你这害人不浅

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-3-2 22:10 发表
其实说起来把,就和大几元被封了,李老师只能去美国爸爸那里喷喷TG一个道理

过几天,就会和大几元一样,号召大家脱离阿九~~~~就好像国外街头那些要求退D退T退D一样

那地方真心是一群傻逼!嗷嗷纯的!也许说傻逼都是好听的!应该说是汉奸!走狗!我真心无法容忍那群精神上的日本人!纯吉拔大陆极品!我的这个号相同ID已经不去那个论坛了,原来的号也不去了。那地方真心恶心,粪池一样。
抱歉,骂人了。不过那帮杂种就该骂。

A9只看。。。很少说话

和nga能比吗

这就是为什么A9赚不到钱

发新话题

官方公众号及微博