» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 朋友系列:顶配科鲁兹好还是英朗GT1.6T好?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-29 14:46 发表
这两个车都开过,不管是操控还是做工细节,KLZ感觉跟凯越差不多,而英朗更像君威。
只是,GT被泛亚改的实在难看,这个车还是要上XT。
你怎么感觉的?

一摸一样的换壳车,从平台到动力总成到用料都一样的车,这能给你开出这种感觉,真不容易。

另外,克鲁兹我开过,操控很好,而且这车在各大媒体的操控风评一向也都很好。和凯越比???

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 14:55 发表

你怎么感觉的?

一摸一样的换壳车,从平台到动力总成到用料都一样的车,这能给你开出这种感觉,真不容易。

另外,克鲁兹我开过,操控很好,而且这车在各大媒体的操控风评一向也都很好。和凯越比???:fq5 ...
绝壁不一样啊,那次开KLZ开了300km,是我最糟糕的驾驶体验之一...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-29 15:06 发表

绝壁不一样啊,那次开KLZ开了300km,是我最糟糕的驾驶体验之一...
那我估计可能那车有问题。
克鲁兹你可以说1.6的动力不佳,但操控绝壁不输给任何同一价位的同级车。

posted by wap, platform: iOS

军威不解释

引用:
原帖由 dhd 于 2012-2-29 16:55 发表
posted by wap, platform: iOS

军威不解释
确实,这个价格已经可以上乞丐版了...

乞丐军威比这两个马甲车肉很多啊.

GT太难看了吧

整一侏儒,是国人要面子但有没米的最好写照,看着就恶心

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 15:28 发表

那我估计可能那车有问题。
克鲁兹你可以说1.6的动力不佳,但操控绝壁不输给任何同一价位的同级车。

你的意思克鲁兹只需要一头驴的动力就能体现其不凡的操控体验
你太客观了
你太成熟了
我只能泪流满面了
这车40码以前我还以为它死了呢
本帖最近评分记录

克鲁兹真心只能买1.6T的。除此以外,那动力简直。。。。。。。。算了不说了。

楼上有人被刻录机的肉感深深伤害到了…233

posted by wap, platform: iPhone

暗号急了,看来又受伤害了。:D

GT 1.6T都带尾翼,氙气灯,白色的也挺好看啊.不觉得有什么丑的.

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-29 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号急了,看来又受伤害了。:D

你误导人民的能力是一流的
我真的急了

开克鲁兹朗逸这样的,我真不如开开spark这样的车算了
好歹起步的时候我不会觉得自己踩错踏板

邮局港剧,克鲁兹1.6T各方面秒杀山寨翼神2.0:D

真心话  这价位为什么非要去注重它的操控 它能有多少操控的乐趣?- - 只要你觉得好看 开着顺溜 符合你口味 就行了吧

发新话题

官方公众号及微博