» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 04:14 PM 发表
趁早卖了吧。连机器一块儿~~现在还能卖个好价钱
不卖,等高清2D网游龙与巨乳呢

posted by wap, platform: iPhone

等小弟携高清忍龙3上PSV抽得LZ变硫酸脸二世!

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-23 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

和ps区那个帖子比,必定有一个人不客观
太明顯了,一個是有圖有JB,一個是空口無憑~~

lz上上图嘛。。。。。。

操,200块的东西还有人捏造不成? PSN:TGFC_solbadguy自己看看就是。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外难度好像下降了。我直接HARD开始黑盔甲武士挑空后不会追加攻击,陀螺仪射箭瞄准比右摇杆瞄准好用,只是触摸忍术........实在太傻逼了

使用道具快捷键也学了2代直接用十字键,但是为什么学不彻底点装备设置还要点菜单出来

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:42 发表
一句话概括:PSV忍龙和XB的NGB对比都是一个全面弱化的烂作,令人失望。

画面建模简陋我可以接受,掌机嘛。画面小简陋点也看不出来。但是和自家无双一比我心都凉了:无双可控制武将起码还有点凹凸贴图,身上的盔甲 ...
大哥我昨天刚买psv啊 唯一想买的游戏就是fifa和这个,你不能这样啊

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-23 04:39 PM 发表

老板来2张,掰一张喷一张

日啊,我刚买。。。

明顯是讓你上遊戲畫面,不是遊戲包裝圖~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 16:11 发表

你可以当我恨铁不成钢。
那也不能说这游戏判断PSV的机能水平啊,往坏了找肯定还有更烂的画面。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-23 05:12 PM 发表
明顯是讓你上遊戲畫面,不是遊戲包裝圖~~
兄弟,帧数能从静态图看得出来?美版试玩出了下个试试不就知道了。

和古叔的”看了我的帖你就不想买系列“有点类似。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-23 16:39 发表

小弟这傻逼能做出好游戏那就鬼了,丫就是糟践忍龙的傻逼

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:46 发表
关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
客观,真相

发新话题

官方公众号及微博