» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 回头去看bioR第一步宣传片,发现以后宣传片完全不能相信,特别是最初的宣传视频。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-2-15 22:25 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwNTA3NjA0/v.swf
最近的也不差啊
人家说的忽悠是剧情吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-2-15 21:42 发表
缩个毛
你玩了么。。。
难道我玩的美版比日版画面差,还是买的3ds次品

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-2-15 23:21 发表

难道我玩的美版比日版画面差,还是买的3ds次品
这视频用的还是雇佣兵的模型零时凑得
真亏你还能看得出多边形缩水
你没进鉴赏模式看过么
角色手指 手腕关节的模型段数都是一样的
你到底是那里看出来缩水的?

如果没记错某访谈里说了
当时预告片内容是被完全推翻了
剧本时后来才出来的
真假chris就木有了。。。

但这画面没缩啊。。。。成品画面人物贴图材质明显比预告片强。。。
但光影没有那么出色。。。

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-2-15 23:29 发表
这视频用的还是雇佣兵的模型零时凑得
真亏你还能看得出多边形缩水
你没进鉴赏模式看过么
角色手指 手腕关节的模型段数都是一样的
你到底是那里看出来缩水的?
最简单,jill姐姐明显看的单薄很多啊

这很正常啊,啥叫宣传~~不用个大奶来噱你买游戏你会买吗:D

再说了,这段宣传片等于是游戏里的一段情节补充,又不是游戏以外的东西,与游戏正好紧密衔接,没啥欺骗啊~~

宣传片里又没说这大奶女是游戏中可使用角色咯

CAPCOM其实也有点傻,把这段东西放到游戏里播片不就得了~~

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-2-15 22:25 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwNTA3NjA0/v.swf
最近的也不差啊
这个哪里忽悠了?全都有啊

你要是玩过佣兵里附带的试玩就发现不光是故事。整个游戏最基本的手感和移动速度都做了巨大的调整。而且佣兵是11年6月发售的。。。半年时间就改了这么多。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-2-16 10:57 发表
你要是玩过佣兵里附带的试玩就发现不光是故事。整个游戏最基本的手感和移动速度都做了巨大的调整。而且佣兵是11年6月发售的。。。半年时间就改了这么多。
玩过,不过当时是借来玩的,所以没轮椅。这个有没有的手感已经差很多了……

我觉得最大的区别,就是跑步的速度……

posted by wap, platform: Opera

佣兵里试玩版影子的马赛克比正式版更多

算是改进了

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-2-16 10:57 发表
那个试玩早就做好了吧,3ds发售前就在展会上试玩过了

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-2-16 08:59 发表

最简单,jill姐姐明显看的单薄很多啊
什么叫单薄很多?到底哪里单薄?
同样都是4000面左右的模型
在3DS小屏幕上棱角都不怎么明显
这样都能看出多边形大幅缩水的
也只能说你是带有色眼镜看的

lz 原来是90后 不敢想象啊 90后长着一张大叔的脸 现在的孩子都中了T病毒吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博