» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

真是可喜可贺

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

唯一看了第一集就没再看下去的高达。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-15 13:07 发表
独角兽也是一丘之貉。。。。
相比之下独角兽良心很多了 就是出得太慢

我连一集都没看全就关闭了......有海老川这货在,AGE好不了,麻杆—换装—挂两肩—加背包—最终插满武器+终极背包+爆甲。这样的循环你出两季OO就已经可以了,还指望继续骗下去吗,所以卖不好不出意外。btw,从去年开始Gunpla就了无新意了,尼玛还不快把3.0内构和BB战士周年纪念射出来吗?

posted by wap, platform: iPhone

跟以前的08三部曲比的话,其实独角兽也很中二,都开始摒气功了。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟以前的08三部曲比的话,其实独角兽也很中二,都开始摒气功了。。。
军事写实系的跟富野原系的放一起比不是很滑稽吗?

AGE我看到第二集的5分钟后,关了
我一个弟弟,高达真饭,坚持了4集,终于放弃了。
我觉得这片子能看4集以上的,都是另一个时代的人了。
我宁可去追HD版的SEED
NMB

渣比作品,不解析。毫无看点,

age有香菜就神作了

posted by wap, platform: UC

独角兽也是一丘之貉+1

把w的新小说版动画化吧,不论是碟片还是模型肯定都会大卖的

看这情况SEED可以出第三季+剧场版
==============================================
虽然我非常喜欢黄大河,但是我觉得00个方面素质都比SEED高,卖不过SEED挺让人意外的

引用:
原帖由 kony 于 2012-2-15 14:42 发表

相比之下独角兽良心很多了 就是出得太慢
看了两集就傻爆了,放公主出去那个士官让我喷血了,无敌人才

日本正版BD真tm贵

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-2-15 15:49 发表

军事写实系的跟富野原系的放一起比不是很滑稽吗?
跟Z比,跟逆袭的夏亚比,甚至跟0079都没发比啊,唯一的优势就是画面好了,剧情各种中二。。。

发新话题

官方公众号及微博