» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你知道吗,PSV将取消PSP游戏的UMD转移计划~

14L那个打折是日本的吧,美版是直接取消了,等PSN原价购买?
15L那个是隔代兼容,WII玩GC游戏不用掏钱

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-10 16:40 发表
14L那个打折是日本的吧,美版是直接取消了,等PSN原价购买?
15L那个是隔代兼容,WII玩GC游戏不用掏钱
sfc也没兼容fc,有什么问题呢

降低自身竞争力。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:41 发表

sfc也没兼容fc,有什么问题呢
sfc发售时没有对手,垄断了,你怎么做都行,至于PSV,不兼容后果严重到什么程度现在很清楚。

这点竞争力无足轻重,你看3ds完美兼容上代霸主,还不是要靠大降价
ps3也是,宁愿省几美元,也要阉割ps2功能,可见这点兼容性还不如降价几美元有用

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:45 发表
这点竞争力无足轻重,你看3ds完美兼容上代霸主,还不是要靠大降价
太关轻重了,就算是3DS在降价前,也不曾吃瘪到PSV这种情况

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-2-10 16:48 发表

太关轻重了,就算是3DS在降价前,也不曾吃瘪到PSV这种情况
要是放开免费授权就可以让psv不吃瘪,索尼不是白痴

免费授权第三方才不肯好吧,一份游戏可以让两台机子同时都玩?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:45 发表
ps3也是,宁愿省几美元,也要阉割ps2功能,可见这点兼容性还不如降价几美元有用
初期的兼容过度还是很重要的,现在的PSV软件站阵容也是急需输血
中后期稳定了阉割掉我没意见

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-10 16:51 发表
免费授权第三方才不肯好吧,一份游戏可以让两台机子同时都玩?
psn以前还可以5台呢,第三方有问题吗

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-2-10 16:45 发表

sfc发售时没有对手,垄断了,你怎么做都行,至于PSV,不兼容后果严重到什么程度现在很清楚。
N64一定是能玩SFC的了

所以N64输了不是。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-10 16:56 发表

并且在索饭心中已经赢了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-10 16:56 发表

所以N64吃瘪了呗~
如果3DS没有兼容DS,以3ds早期阵容,卖不过DS都是正常的,但是这种情况可没发生

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:53 发表

psn以前还可以5台呢,第三方有问题吗
所以很多游戏不愿意上啊,有上的也会推迟很久

发新话题

官方公众号及微博