» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-9 19:57 发表
PSV为什么只有美版送记忆卡,别的版本不送?3DS好歹各个版本都送了SD卡。难道PSV搞版本歧视?
你在美国买的三大嫂游戏卡插在日本买的三大嫂上还玩不了呢

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-9 22:18 发表

你在美国买的三大嫂游戏卡插在日本买的三大嫂上还玩不了呢
你在日本买的psp UMD连插都插不进日本买的psv哦
哦对了,可以psn下载,不过先手续费 啥,不是所有游戏有psn版的?

谢盒片~~

对啊
就是不明白
为什么那么多人黑 业界的良心/品德/榜样/模范/厚道 -索尼 呢?
你看看3ds发反人类的锁区和分辨率....... 3ds的优点只有一个,就是卖的好
PSV的缺点只有一个,就是卖不好

是不是这个道理
本帖最近评分记录
  • adolwh000 激骚 +1 IDC 2012-2-10 00:17
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-2-9 22:58

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 22:16 发表

你是想告诉我山寨手机暴利还是小米暴利了啊?
我觉得不看贴就回复的人才叫丢人啊
噗...能站起来说话么? 你满地打滚我都听不清你说什么.
小米手机相比PSV已经算暴利了,
先不说技术含量, 用料成本, 宣传费用和研发费用, 光品牌价值索尼就甩小米几百条街,
结果PSV=1574元, 小米=1999元...

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 22:38 发表

噗...能站起来说话么? 你满地打滚我都听不清你说什么.
小米手机相比PSV已经算暴利了,
先不说技术含量, 用料成本, 宣传费用和研发费用, 光品牌价值索尼就甩小米几百条街,
结果PSV=1574元, 小米=1999元...
就是啊,骚尼这品牌价值,拿来跟小米比?这不自堕身份么!!
最差也要跟4S比一把啊
这么一看,骚尼果然绝B良心企业啊

跟3DS比性能,良心
跟小米比品牌,良心
跟苹果比价格,良心
。。。。

咳咳..
Gamespot UK: Vita fails because it's not a smartphone

http://www.gamespot.com/features ... went-wrong-6349986/

呵呵 我刚才特意去查了下已上市的安卓机
只有明年中lg和三棒才有几款像样的4核安卓上市,现在压根都是一票双核卖的比psv至少贵1000
不知道算不算暴力啊

还不谈psv sgx545显卡和独立128m显存的配置,不知道那位同学拿小米做对比害羞么
另外小米明明1999哪里1699了? psv wifi版最便宜还不到1800   
价格方面真不知道还有啥不满的

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-9 23:09 发表
呵呵 我刚才特意去查了下已上市的安卓机
只有明年中lg和三棒才有几款像样的4核安卓上市,现在压根都是一票双核卖的比psv至少贵1000
不知道算不算暴力啊

还不谈psv sgx545显卡和独立128m显存的配置,不知道那位同 ...
你是当手机模块不要钱的么。。。还是你真把psv当智能手机了
我最初的回复是针对 所有智能手机暴利 来说的,有个索饭朋友非要扯到性价比上来,还要非谈谈品牌价值
小米只是我随便举个智能手机“暴利”的例子,至于1699特价活动请自己google

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小米太蠢了,应该把那16g单独拿出来卖啊。还是soni威武

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 23:19 发表

我最初的回复是针对 所有智能手机暴利 来说的,有个索饭朋友非要扯到性价比上来,还要非谈谈品牌价值
小米只是我随便举个智能手机“ ...
连个299不到的东西都要唧唧歪歪,还活着干吗??

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-10 00:09 发表

连个299不到的东西都要唧唧歪歪,还活着干吗??
299是很大一笔钱啊,难道不值得唧唧歪歪么
你可是没对149的东西少唧唧歪歪啊  

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 23:19 发表

小米只是我随便举个智能手机“ ...
全明白了, 任青朋友买机器不看性价比, 所以觉得PSV贵.
这种人不宰你宰谁.

PSV有更好的性价比,这点和3ds有极大的不同
请玩友们一起抵制任天堂

发新话题

官方公众号及微博