» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] FF 13-2神作啊!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-7 11:18 发表
LZ你朋友说的没错啊。好玩的都不算神作,那还有什么算神作?
我没不同意他的说法啊:D

SE现在还能弄出神作来?日厂未来的光明来了

13-2给人的感觉确实不错

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-7 15:07 发表
13-2给人的感觉确实不错
通关没有,能不能借我玩几天。。

引用:
原帖由 飞坦 于 2012-2-7 16:51 发表

通关没有,能不能借我玩几天。。
233,XO自制机

引用:
原帖由 ryo525 于 2012-2-7 12:05 发表
感觉一般了~我怎么觉得FF13-2的帧数很低啊~~我玩的360版~
还行吧,帧数比FFB好得多……同XO……当然有些地方的确依然丢的莫名其妙一塌糊涂

买的港版,未通关,目前付费DLC也就3个吧,240+240+80……

战斗节奏感觉比FFB慢,阵型切换比FFB快,难度比FFB低,晶盘完全傻瓜化……有点FFX-2的感觉,据说XO版送的DLC有问题,只有一套服装……

神作算不上,日呆里也算不上,中上品而已,比FFB这种超级一本道还好不少,至少一本道从20小时降低为2小时……

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我回复:下次我把3DS带来让你见识见识生化危机启示录,这才叫神作!39分的都神作,除了一本道b以外

神作了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

ls图喷了!

确实还可以

反正老娘最近停了DS在打FFB-2……看来老娘真是日呆控
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-11 01:21

posted by wap
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2012-2-10 23:09 发表
反正老娘最近停了DS在打FFB2……看来老娘真是日呆控
你妈玩这个呀?还是你是女的?

27 12
发新话题

官方公众号及微博