» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家对sony真是太悲观了,我很难过!

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-3 19:39 发表
我不是为sony的一些失败辩解什么,只是说这样一个规模的公司 走到今天这个样子是必然的结果
大家非要较真怎么不说当年就不该在walkman和特丽珑时代纠结太久,这样的话sony早就从电子转型成it成功了

可是看待事情 ...
既然索尼有如此牛逼如此值钱的资产 ,据说还有三井干爹罩着,为何投资者让索尼股价在过去的十年中下跌了90%?华尔街和日本的投资者都是白痴?

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-2-3 20:17 发表

你觉得哪家列强会加入?
联想集团

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2012-2-3 19:32 发表
既然你已经说了SONY就像二战的德国,那我也只有祝福SONY一路走好了...
喷了……

我还是很喜欢sony的。

引用:

你觉得哪家列强会加入?
松下?联想?我反而不认为是苹果,越象的往往越不是

以上纯属虚构,如有雷同纯属巧合

本时代3家就微软赢利了,要不是日本人太排外早就把PS3干死了。

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-2-3 21:44 发表
本时代3家就微软赢利了,要不是日本人太排外早就把PS3干死了。
要不是美国人排外~ps3早全球制霸了~

日本统治地球之日就是PS3雄霸地球之时

posted by wap, platform: Nokia (E66)

原来曾经在索尼工作过,想问一下现在行业里有什么新标准是索尼独立制定的?索尼又有什么独特的专利?BD这种联盟标准就不要拿出来了

引用:
原帖由 seek 于 2012-2-3 22:00 发表

PS3垫底是因为美国人排外?
你让PS PS2 Wii GBA NDS情何以堪

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-2-3 20:37 发表

既然索尼有如此牛逼如此值钱的资产 ,据说还有三井干爹罩着,为何投资者让索尼股价在过去的十年中下跌了90%?华尔街和日本的投资者都是白痴?
求90%出处

引用:
原帖由 seek 于 2012-2-3 22:00 发表

。。。。你说啥呢?

SONY,松下等日本品牌多年蝉联美国最受欢迎品牌之一,你以为全世界人都跟五毛一样:我买盗版是因为我抵制日货,那么傻逼呢?

日本鬼子给新四军陈毅的信:“贵军打仗太不讲章法,这不是男人所为,有本事到平原上拉开了一决雌雄。”

新四军陈毅给日本鬼子回信:“没问题,不过我建议我们用相同的武器装备和后勤保障,请第三国做裁判。如果我们输了,我们就离开;如果你们输了,你就带着你的部下滚出中国。”

日本鬼子没再回信。

高端黑,二战的德国

引用:

你觉得哪家列强会加入?
最终一定会是Apple

发新话题

官方公众号及微博