» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 12:04 发表

你家有多少bd播放器连着电视?
一个ps3就够了吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-1 12:07 发表
BD就PS3一个,干嘛非得用BD,我最习惯在23寸屏上看720P的MKV,这什么年代啊又不是得跑录像店租带子的95年了。
问题是wiiu已经用了特制bd

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-1 12:07 发表

一个ps3就够了吧
我想任天堂肯定希望用户少用ps3吧...

从来不用游戏机播片

要播放DVD干嘛?又不是DVD播放器,25G也足够了。

DVD的默认RIP是480P啊,以720P和1080P的标准来看太渣了,要看DVD干嘛?

现在的蓝光播放机比PS3强多了~而且老任从来不把主机定位多媒体~只要游戏给力~有没有这功能真无所谓~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 12:23 发表
现在的蓝光播放机比PS3强多了~而且老任从来不把主机定位多媒体~只要游戏给力~有没有这功能真无所谓~
wii还有专门看照片的频道,所有任天堂肯定和你想的不一样
只不过是省钱省到莫名其妙了

商店里卖个1000日元的解锁key,买了之后解锁dvd播放功能,把1000正好给东芝当专利费,不是挺好

posted by wap, platform: Nokia (6220)

以前WII连MP3都放弃支持了

游戏性更进一步

Wii U不是DVD吧?

好像类似蓝光(或HD DVD),但不使用一般蓝光盘的格式。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 12:25 发表

wii还有专门看照片的频道,所有任天堂肯定和你想的不一样
只不过是省钱省到莫名其妙了
照片是可以与游戏和Mii联动的~老任的东西都是从游戏出发的~

posted by wap, platform: Nokia (E66)

25G的话的确够了,两张盘的游戏还是完全能够接受的

比如GBA的播放君

发新话题

官方公众号及微博