» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS生化危机启示录英国首周第一

引用:
原帖由 软膏 于 2012-1-31 20:26 发表

是啊~

能把3ds提升到据置机水平比较的,是不是无间,待鉴定:D

英国人一天上班4个小时,上班时全力以赴没啥闲余时间,但下班后平时闲余时间多的是,凭什么玩掌机FIFA?英国人又不是日本人那种工作狂,上班前下班后或中午休息时靠掌机休闲。

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-1-31 18:34 发表

能把3ds提升到据置机水平比较的,是不是无间,待鉴定:D
我这回就帮你钓鱼一次

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-1-31 18:33 发表

然后呢
说明欧洲人人家都玩主机FIFA啊 谁玩掌机啊~

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-31 18:31 发表

欧洲人玩掌机FIFA?脑子都出问题了,人家都玩主机FIFA。
欧洲人玩主机fifa?掌机生化,n青的思维。。。fifa好歹是可以随便玩一两局放的下的游戏。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-1-31 18:43 发表

欧洲人玩主机fifa?掌机生化,n青的思维。。。fifa好歹是可以随便玩一两局放的下的游戏。
这是独占和跨的区别,如果跨的话,欧洲人优先选择的肯定是据置。国情不同生活习惯不同决定了便携在欧洲不可能是主流,而在日本却是主流。

如果启示录这次跨PS3和360,我可以说3DS版绝壁卖不动。

人家上班早上10点到12点,中午休息1个小时吃饭,下午1点到3点,3点下班后就可以开车回家定定心心玩据置了,根本没啥时间玩便携的,小孩也是一天只上学4个小时。

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-31 18:47 发表
如果启示录这次跨PS3和360,我可以说3DS版绝壁卖不动。
等着看psvfifa12和启示录销量对比:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-1-31 18:52 发表

等着看psvfifa12和启示录销量对比:D
这有啥意思,又不是同一个游戏,要比就比同一类型的,我看FIFA12的PSV版累计销量还不如3DS版。

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-31 18:47 发表
不一样~启示录只能玩一遍(或者说有限次数),只能玩一遍的游戏,玩家自然想体验最佳画质,fifa可以无限玩..

引用:
原帖由 seek 于 2012-1-31 19:02 发表

不一样~启示录只能玩一遍(或者说有限次数),只能玩一遍的游戏,玩家自然想体验最佳画质,fifa可以无限玩..
你不刷突击么?

期待下一周

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我想问一下,以前psp版fifa卖得很好吗?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-31 20:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我想问一下,以前psp版fifa卖得很好吗?

打人不打脸

发新话题

官方公众号及微博