» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日厂干嘛对免费游戏有偏见?

LZ你去查查PSV那个延期的三国游戏是什么玩意再来发言吧

posted by wap, platform: iPad

ls我真不晓得你有啥好装b的,做人何必老摆着一副大师的叼样呢?好好说话不就成了呗?
之前你说kon社如何如何,现在又说webgame如何如何,你是真不懂还是装不懂我的意思呢?
尽管之前没有说明,但看得出我说的不是这两类型游戏不算难吧?
首楼我的发帖目的不是是什么,而是为什么,谢谢

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-1-31 14:05 发表
posted by wap, platform: iPad

ls我真不晓得你有啥好装b的,做人何必老摆着一副大师的叼样呢?好好说话不就成了呗?
之前你说kon社如何如何,现在又说webgame如何如何,你是真不懂还是装不懂我的意思呢?
尽管之 ...
行啊,那我态度好点

前面的我也不多解释

单说一个,现在PSN的下载游戏,DEMO基本就是未解锁版

你花钱买正版下载会发现你实际下载的是一个DEMO和一个几K大小解锁的KEY

不知道和你顶楼说的模式有什么大的区别?

这么搞除了把掌机搞垮还能干啥,反正都跟ios一样的半成品了,何不买0.99的

怎么到最后变成人身攻击了?

以后楼主玩免费游戏,先要建个角色,腾~地跳出个提示 如果需要选择角色更多发型容貌需要5块钱,楼主想想算了用免费的造型吧,虽然平凡点。
进了游戏发现自己站在个大草原上,腾地跳出个提示,花5块钱可以获得一套优秀新手装备.

楼主觉得单机游戏装备个毛啊,自己打呗,打了半天出现一堆装备结果发现不能拾取,使劲按各种按键,终于腾地跳出个菜单,购买道具包和人物状态大礼包10元~

楼主火了,这他娘让人玩毛啊,楼主想了想,进村子发展剧情吧,刚到村口,俩卫兵长枪一挡,腾地弹出个菜单,要进村子请支付10元。、、

做个假设,非人生攻击,你看看都免费了好玩不

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-31 23:06 发表
以后楼主玩免费游戏,先要建个角色,腾~地跳出个提示 如果需要选择角色更多发型容貌需要5块钱,楼主想想算了用免费的造型吧,虽然平凡点。
进了游戏发现自己站在个大草原上,腾地跳出个提示,花5块钱可以获得一套优 ...
这没有问题,市场优胜劣汰,最后这么极品的绝对没人玩,你可以放心

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-31 23:06 发表
进了游戏发现自己站在个大草原上,腾地跳出个提示,花5块钱可以获得一套优 ...
这种事儿连腾讯都做不出来就别说其他人了……

现在就有一个IOS游戏,AURUM BLADE

死了腾地弹出个菜单让你花钱买复活道具的,不买扣经验~想要合成的好东西都是不掉落的
地牢猎手3不说了 说好几次了

另外COME2US的游戏你玩过吧。体会到广告的恶心了不?当然内构系统绝对少不了~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-31 23:15 发表
现在就有一个IOS游戏,AURUM BLADE

死了腾地弹出个菜单让你花钱买复活道具的,不买扣经验~

另外COME2US的游戏你玩过吧。体会到广告的恶心了不?当然内构系统绝对少不了~
本来就有啊,也有没有的
当年fc时代的垃圾游戏可以击溃你对游戏的美好想象吧?那又怎么样

问题是这些免费厂的游戏都弱爆了,除了刷没别的意思,不买内购你游戏玩不完整,甚至到后面打下去都困难。你玩下去可以很好地体会到游戏策划者是希望怎么引导玩的人逐步深入然后去花钱的

别跟我提FC FC我玩得比MD都少。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-31 23:20 发表
问题是这些免费厂的游戏都弱爆了,除了刷没别的意思,不买内购你游戏玩不完整,甚至到后面打下去都困难。你玩下去可以很好地体会到游戏策划者是希望怎么引导玩的人逐步深入然后去花钱的

别跟我提FC FC我玩得 ...
谁说的?
很多就不错,试玩都有更新,诚意很足
买一个也就1到几刀,更新关卡多到你想吐,就是一个字no charge

玩家总是分喜好平台的,玩手机的会觉得玩家用机玩PC和掌机的不时尚不酷炫弱爆了。玩主流平台的的会觉得成天捏手机的比来比去原来高端机器性能体现在上网渲灰格子跟花来滑去的流畅性不可思议。

你总有个取向吧,什么都玩除非家里蹲美国时间一大把谁做得来呢? 既然喜欢免费游戏玩IOS不好么?IOS玩腻了玩安卓去呀,安卓玩腻了玩WP7去呀。。非得来玩这些花大价钱的游戏干啥呢

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-31 23:24 发表
玩家总是分喜好平台的,玩手机的会觉得玩家用机玩PC和掌机的不时尚不酷炫弱爆了。玩主流平台的的会觉得成天捏手机的比来比去原来高端机器性能体现在上网渲灰格子跟花来滑去的流畅性不可思议。

你总有个取向吧,什 ...
所以我觉得掌机平台没戏了,家用机倒还能以某种形式存活

我觉得IOS纯粹没戏,安卓野没戏, 我的TOUCH彻底沦为大辞林专用机了,我的猴机纯粹的模拟器专用

前段时间想提起精神玩永恒的遗产,发现这游戏除了比较山寨FF13外,整个游戏流程都很有问题,我是对手机上的玩意敬而远之了~~~有这世间找找以前未通关未玩的经典,看看小说干点别的都比摸那些游戏有意思。

发新话题

官方公众号及微博