» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 刚办好的4S联通版,但是开封后感觉机身不太干净,求讨论

直接去营业厅,说我是iP4老用户,半个4S就行了。全程只用身份证也没有废话,挺好。就是这次拿到手的4S,感觉不是特别特别完美,看来是我强迫症又犯了?

能用就行了,你自己用几天也会有划痕啊,不要用买老婆的标准去买手机,同样,不要用买手机的标准去买老婆,因为不能揭膜。。。

posted by wap, platform: iPad

在美国,上次好奇想要问问看能不能黑色换白色,apple store说没有问题,付35美元stocking fee就可以,因为已经拆开来用了。

供lz参考。

另外,我没有见识过其他的开箱时候的状态,但是我美国预约入手的4s也感觉贴的膜怪怪的,有气泡并且有点歪。联想到店里时不时有人来退机器以及那35美元。。。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-1-30 20:43 发表

这个我已经自己激活了……也看不出来了吧……

另外我今天下午激活的,上面显示90天电话支持,时间到2012年4月29日

保修期到2013年1月29日。

这是正常的吗?保修期不应该是……1月30日吗?
1月30号开始算保修,一整年当然是到下一年度的1月29号

兄弟这个回复精辟!

呵呵其实都没什么问题,就是对6999买回来的国行原封打开后感觉不到之前iP4那时的完美品质感到有点遗憾,如果是淘宝水货也就不管了毕竟要经过那么多道手,这是苹果的国行啊……

明白了,既然老美那边都这样,释然了

但是不得不说,这次国行的装配,不行啊,看了一圈,小问题不少

昨天晚上手机码字太费劲。
我签约的时候是先选号,再签合约书
进小屋里刷卡做分期付款
然后给你一张写好号的SIM卡和机器
旁边的姐姐当着你的面拆封让你验机器
没问题就拿去另外的屋子里激活

posted by wap, platform: iPhone

你还是算了吧。我到手的是个尿屏,这找谁说理去。

posted by wap, platform: Android

老iPhone怎么办?还需要额外补钱么?

可能工厂里抽检过这台,没啥可纠结的,说明人家专业人士亲手给你鉴定过这台合格

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-1-30 22:57 发表
直接去营业厅,说我是iP4老用户,半个4S就行了。全程只用身份证也没有废话,挺好。就是这次拿到手的4S,感觉不是特别特别完美,看来是我强迫症又犯了?
我的意思是套餐怎么算的?还是和4的套餐一样?4的合约应该还没有到期吧,然后顺延?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-1-31 08:55 发表
昨天晚上手机码字太费劲。
我签约的时候是先选号,再签合约书
进小屋里刷卡做分期付款
然后给你一张写好号的SIM卡和机器
旁边的姐姐当着你的面拆封让你验机器
没问题就拿去另外的屋子里激活
还有小黑屋啊,北京这边现在是选号都要排队到跟前才能选,以前iP4那会是专门有一个区域给选号,选好后直接过去办的,导致排队时间直线上升。

另外拆封是两个哥们,嗯,不想让他们碰所以我自己当他们面开封的,不过结果一样……没有小黑屋,只有大厅沙发

爽总并美脆皮,续约就是自己的iP4两年合约还没到期,不换号的情况下按标准合约价(16G就5880、32G就6999类推)再买一部合约版4S,把机卡绑定转移到4S上(其实我的4代没有机卡绑定,从4S就开始被绑定了),这样卡插在4S上,在4代合约没到期情况下继续执行4代合约,到期后第立刻开始执行4S合约。4代机子自己处理
本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +1 感谢分享 2012-1-31 11:21

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-1-31 09:55 发表
可能工厂里抽检过这台,没啥可纠结的,说明人家专业人士亲手给你鉴定过这台合格
这……这说法挺新鲜,不过宽心许多。

话说回来,真有这种事存在吗?

不错了,年前京东订的32g4s,拆封后就发现屏幕内有一颗灰……苹果的做工现在真不敢恭维

发新话题

官方公众号及微博