» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱离统一世界只差一步了。

就那个回事个JJ,3D综合症我都蔓延到电视剧了,不是3D就觉得缺少了什么,等裸眼3D电视机价格合理,去买一台

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-30 07:59 发表
对,加大屏幕,耗电量会大大缩小,能续航几十年不用换电池。因为采用核动力电池,你说我都能想到的老N为什么想不到呢?

我比老N所有员工智商都高多了。
屏幕大了机身就大,多出来的地方不放电池放什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-1-30 09:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

屏幕大了机身就大,多出来的地方不放电池放什么?
不要和雷蒂说道理…

按雷帝的说法,5.3寸银河大波岂不是被3.5寸IP4电池完秒了

加大屏幕还是原分辨率那效果会怎样

问题是并不是所有人都喜欢为了大画面而牺牲便携的。喜欢大画面大机器的出门右拐买PSV去不就得了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @撸之深  于 2012-1-30 09:33 发表
按雷帝的说法,5.3寸银河大波岂不是被3.5寸IP4电池完秒了
雷蒂逻辑很简单,因为他的世界非常小。

他以为ipad的续航时间是iphone的1/6

但人是善良的,我最近越来越不舍得欺负雷蒂了

对,然后草一盘MH刚开始挖材料就断电了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-1-30 09:34 发表
问题是并不是所有人都喜欢为了大画面而牺牲便携的。喜欢大画面大机器的出门右拐买PSV去不就得了。
3ds的上屏周边空白区域一大片. 就是两个喇叭一个摄像头.
把3.5"改成4.3"设计上应该完全可行. 并不需要牺牲什么便携性.

我的ndsill,很少带出去,确实不便携

DSILL并没有DSI卖的好,很多时候良心未必市场领情

上屏做到5寸下屏继续2.X寸.......这不是找死吗??

我早就发现只要请杠神当总裁,战神当首席分析师
别说横扫任地狱,就连统一宇宙也指日可待啊
可惜没有人识货
田大你也是实力男,不如你开个游戏公司请他们出山吧

引用:
原帖由 pacific9 于 2012-1-30 08:49 发表
3DS何时有过卖点了,临死前的跳楼价倒勉强可以算一个
您是错把PSV打成3DS了吧
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-30 14:33

手持时的触摸范围
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博