» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-1-26 23:07 发表
这公司现在的重头戏是瑞奇与叮当系列
別扯了,這系列銷量比抵抗更慘:D

這無間也太拙劣了

posted by wap, platform: iPhone

可惜了~~~

三代变化很大啊~~~

但是三代并不十分过瘾,就通关了

抵抗系列光荣完成使命了,insomiac在PS3初期的大力支持,功绩卓越,赞,还好不是too human这种可笑作品,出之前吹上天,结果销量评分全败,出了一代就死翘翘了,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-26 23:42 发表
抵抗系列光荣完成使命了,insomiac在PS3初期的大力支持,功绩卓越,赞,还好不是too human这种可笑作品,出之前吹上天,结果销量评分全败,出了一代就死翘翘了,哈哈哈。:D
这可是秒杀战争机器的游戏啊!怎么就不出了呢?

抵抗這位開國元勳晚年竟如此淒慘,連個二線FPS銷量都不如,就是PS3玩家親手把它給坑殺的。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-26 23:12 发表

別扯了,這系列銷量比抵抗更慘:D

這無間也太拙劣了
拿平台游戏的经验去设计武器关卡才真是傻爆了啊
看看3代被高成什么德性了

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2012-1-26 23:54 发表

这可是秒杀战争机器的游戏啊!怎么就不出了呢?
too human可是史诗巨作,据说还三部曲呢,咋就夭折了呢?

PS3開國元勳的風燭殘年(PS3 Resistance 3)

分辨率:1280*704->960*704 ( - 25%)
首月銷量:385000-> 180000 (- 64%)

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-1-26 21:41 发表
posted by wap, platform: iOS

MB,我还等着玩PSV那个呢。
Nihilistic is creating a Resistance Vita game. 咳咳
http://www.eurogamer.net/article ... re-resistance-games

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:01 发表

too human可是史诗巨作,据说还三部曲呢,咋就夭折了呢?
too human開發商有跳出來說不做了嗎?

開國元勛晚年如此淒涼,你們ps3玩家真是太狠心了,寧願買快餐現代戰爭3也不買抵抗3:D

只玩过抵抗PSP,二战背景的科幻打怪打外星人感觉很无聊....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:07 发表

too human開發商有跳出來說不做了嗎?

開國元勛晚年如此淒涼,你們ps3玩家真是太狠心了,寧願買快餐現代戰爭3也不買抵抗3:D
你也只能这么安慰自己了,问题是too human开发商还有脸跳出来说话吗?最近有出过什么大作没呢?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:18 发表

你也只能这么安慰自己了,问题是too human开发商还有脸跳出来说话吗?最近有出过什么大作没呢?
人家說不做了嗎?倒是開國元勳都被你們害到放手這系列了,其中原因是什麼?

抵抗開發商作出來的東西好卻沒人買單,就是你們這種PS3玩家把開國元勳給害死的。
加害者還有臉在這裡表揚開國元勳真偉大,你們這種用心願意去花錢買遊戲就好了。

你買了嗎?:D

抵抗開發商先是說自己要跨平台了,出完抵抗3以及瑞琪新作後又說自己要放手抵抗系列了...

開國元勳心中的淒涼,果然不是天師這類加害者可以理解的。

天師買了抵抗3了嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:26 发表

人家說不做了嗎?倒是開國元勳都被你們害到放手這系列了,其中原因是什麼?

抵抗開發商作出來的東西好卻沒人買單,就是你們這種PS3玩家把開國元勳給害死的。
加害者還有臉在這裡表揚開國元勳真偉大,你們這種 ...
没说不做,就是一直不露面儿了,是不是倒闭了也不清楚,哈哈哈。
可怜的人儿也只能靠着人家没说,来继续YY too human还有续作了,吼吼吼。

发新话题

官方公众号及微博