» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【3DS】铁拳3D最新预告 excellent~~~~~~

excellent 安能辨它是雄雌 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

建模很渣, 开3D后估计又只有11~2帧一秒

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 有空常来 2012-2-6 10:08

铁拳3DS在3D模式下是每秒60帧,泄泄。

楼上图真可怕

posted by wap, platform: Android

看到图缩了

posted by wap, platform: Nokia

很烂??还是很好??

19楼地板怎么回事

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2012-2-9 12:20 发表
19楼地板怎么回事
看起来有点不自然,感觉像拼接的,那只截图顺间的帖图错觉吧

这电影看来好多人都没看过啊

2012年还能玩到PSP画质的游戏,我感到很欣慰。还是等PSV版的吧。格斗开3D多此一举

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-9 13:52 发表
2012年还能玩到PSP画质的游戏,我感到很欣慰。还是等PSV版的吧。格斗开3D多此一举
不止是多此一举的问题,谁能保证自己打格斗的时候手完全不晃动?根本不可能

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-9 13:52 发表
没必要这么损TOIR吧。
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 骂人 2012-2-9 14:50

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-2-9 12:24 发表

看起来有点不自然,感觉像拼接的,那只截图顺间的帖图错觉吧
这个场景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-9 14:06 发表

没必要这么损TOIR吧。
噗...这句让我喷了

发新话题

官方公众号及微博