» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小声问一句,Wii以后还有啥值得一玩的?

360和PS3躺着中枪啊

现在销量帖不是3DS与PSV么~有Wii毛关系~

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-20 14:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dq10啊!
哦,不懂英文,不懂日文,所以DQ这种纯RPG向来不玩的。

WII的游戏玩不过来,我WII共买了8张正版,张张耐玩。

WII SPORTS、WII SPORTS RESORT、WII FIT PLUS、马车和口袋战斗革命,超级耐玩,游戏时间无限。
异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时。

还有很多没玩呢,看来以后直接要在wiiu上玩了。

posted by wap, platform: UC

神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不是索饭的无间?明明任饭时杠神都会马上出现说“无间!” 楼主前几天的帖子http://club.tgfcer.com/thread-6415976-1-3.html

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 15:49 发表

神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不 ...
楼主是反任的,前几天的贴和反任也不矛盾,算什么无间?

引用:
原帖由 战神 于 2012-1-20 15:24 发表

哦,不懂英文,不懂日文,所以DQ这种纯RPG向来不玩的。
原来你是冒牌的。。。
人家正宗战神在北美都混得很开,英语杠杠的,跟雷帝的爹地一衣带水,谈笑风生
差距。。。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-20 16:15 发表

楼主是反任的,前几天的贴和反任也不矛盾,算什么无间?
原来杠神也知道是楼主是任黑啊,那一个任黑假装站在任饭的角度说话实则讽刺引战,这不是无间是什么?难道只有杠神自己认定的"任青"假装站在索青角度说"3ds大宝石"才是无间?

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 16:57 发表

原来杠神也知道是楼主是任黑啊,那一个任黑假装站在任饭的角度说话实则讽刺引战,这不是无间是什么?难道只有杠神自己认定的"任青"假装站在索青角度说"3ds大宝石"才是无间?
这...
楼主说的,对任是利好还是利空?

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-20 15:29 发表

WII SPORTS、WII SPORTS RESORT、WII FIT PLUS、马车和口袋战斗革命,超级耐玩,游戏时间无限。
异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时 ...
我这不问的以后么,不过还是你牛B啊,这些游戏都能玩好几百小时,比不了。

引用:
原帖由 flies 于 2012-1-20 15:29 发表

异度之刃、斩击的女武神和家庭钓鱼,每款完全通关200-300小时 ...
刚数了下,我大概买了40来张

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 15:49 发表
神了,楼主前些天刚发表一篇文章说“不要无脑喷,只要有爱,认真玩游戏”,我还很傻逼的回帖赞同楼主……现在楼主又开始引战攻击了,如果不是脑残自抽,难道是无间?杠神快来看看是不 ...
引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-20 16:57 发表
啥任不任黑的,你当你是任天堂员工还是任天堂老板啊,除了塞尔达没啥可玩的我还不能发帖问问期待一下还惹到你了?不爱看不进来看不就行了,我发个帖子跟你有半毛钱关系没有?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主和我一样用toucu嘛(=

LZ你把该玩的大作都玩了吗?我还有许多没通关玩不来

发新话题

官方公众号及微博