» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《真人快打》登陆PSV,发售日确定!5月1日

封面来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是最新那一作吧,看到战神了

哈哈哈哈PSV要变成格斗游戏专用机了吗??不过如果能支持全球网战的话应该满爽的

但愿是MK9,也可出一款真人时代的MK怀旧版啊~~~

引用:
原帖由 orx 于 2012-1-18 19:20 发表
但愿是MK9,也可出一款真人时代的MK怀旧版啊~~~
怀旧牌都是中后期才打的

上来就打怀旧牌,你让这机器给人什么样的印象?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

回帖很莫名,这个游戏有什么特殊含义吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

因为这是这半年内极少数可能卖过90万的psv游戏之一

基本有关PSV的帖子了,都能看到某 X

MK将登陆PS Vita平台早已不是新闻,但是这款的具体信息我们始终没有得到,到底是从零开始研发的新作呢还是新瓶装旧酒的翻炒之作呢一直未知。今天Netherrealm Studio终于对外公布了PS Vita版MK的一些关键信息,通过仔细阅读,我们可以进行汇总,重点信息可以归纳如下:
1.此前广为流传的'Mortal Kombat Vitality'标题并不是游戏的正事名称,正事名称目前还未定出,但很快会完成并公布.
2.游戏以PS3/XB360平台上的MK9为蓝本进行开发,并非全新作品,游戏除了将包括MK9的基本内容之外,还将囊括针对掌机制定的全新要素、特性.
3.游戏将于2012年春季发售.
4.游戏的进一步信息将于下月发布.

这贴2L3L是亮点

我能理解这种心态是怎么孕育出来的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:15 发表
这贴2L3L是亮点

其实楼主也一样,无非是谁发帖谁发挥的角色分工不同

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-19 14:23 发表

其实楼主也一样,无非是谁发帖谁发挥的角色分工不同
其他不多说了,防止你陷进去

LZ人还是不错的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:28 发表

其他不多说了,防止你陷进去

LZ人还是不错的
你好逗啊
当年pg饭就是软饭的troll啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-19 14:15 发表
这贴2L3L是亮点

看A9帖子多了的后遗症

发新话题

官方公众号及微博