» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪个当年喷盐田葱把任地狱推向死亡的观点,现在仔细想想,太傻逼了

posted by wap, platform: Android

lz发觉已经骗不到任青的激骚了,只能换边骗了

LZ说正话,说明LZ觉得战斗已经结束了

祖宗!我要猛扣你的祭扫让你快醒醒!

这话说得有点道理啊~~~

得到了同意也扣激骚么...

问题是本时代日本rpg第一神作是sce发行的

引用:
原帖由 csish 于 2012-1-9 21:10 发表
第一神作是?

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-1-9 21:53 发表

第一神作是?
demon's soul

引用:
原帖由 csish 于 2012-1-9 22:02 发表

demon's soul
说他是日本RPG第一神作只是因为欧美化的设计让老美夸了几句吧?
恶魔之魂确实是一款不可多得的原创佳作,但是这种优缺点一样明显的游戏,说是神作恐怕过誉了。
打人别打脸哦,我可没说恶魔之魂不好,真心觉得不能直接捧成神。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-1-9 22:30 发表

说他是日本RPG第一神作只是因为欧美化的设计让老美夸了几句吧?
恶魔之魂确实是一款不可多得的原创佳作,但是这种优缺点一样明显的游戏,说是神作恐怕过誉了。
打人别打脸哦,我可没说恶魔之魂不好,真心觉得不能 ...
肯定比什么荒野好多了

我想我开始被楼主带坏了~~~~~~~

引用:
原帖由 csish 于 2012-1-9 21:10 发表
这个世界线没有异度之刃

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一个票房评奖双双一无所获的游戏?日本rpg是不是惨了点

说得难得有那么点道理~

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

任青祖宗你暴露啦

发新话题

官方公众号及微博