» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试②】3DS VS PSV

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-1-1 15:00 发表
你怎么不说psv多少价格,3ds多少价格呢,一个psv买2个3ds都不止
你怎么不说psv多大体积,3ds多大体积,我裤子口袋能塞下3ds,psv可以么
我淘宝多花120块钱买了2000毫安的3ds电池换了原装的,2级亮度开3d续航现在10 ...
求2000mah电地址

PSV续航力确实比3DS高多了

不过全开真的有4小时多这样长?
我约50%的亮度, 音量最大关wifi无论无双还是神海都撑不到4小时啊

看游戏的画面复杂程度,还有读取的部分多不多少不少,那个测试是调了无限时间的 格斗游戏。。所以很多加载之类免除了

数十万大使机用户就这么被历史的履带碾碎了

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-1-1 15:38 发表

你让多花1w日元买3DS的用户脸往哪搁啊
不知道。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-1-1 15:00 发表

你怎么不说psv多少价格,3ds多少价格呢,一个psv买2个3ds都不止
你怎么不说psv多大体积,3ds多大体积,我裤子口袋能塞下3ds,psv可以么
我淘宝多花120块钱买了2000毫安的3ds电池换了原装的,2级亮度开3d续航现 ...
好好一个评测对比贴就被这种人给搅了

LZ你的摇杆怎么了?????

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-1-1 16:12 发表

好好一个评测对比贴就被这种人给搅了
你还真能给人扣帽子,想挑事就直说啊,阴阳怪气的想干嘛
我回的第一帖只是对比了下电池容量
然后就有人没法接受了,要比分辨率比性能,那我就干脆比的更彻底些

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-1-1 15:38 发表

你让多花1w日元买3DS的用户脸往哪搁啊
原来现在买3ds都是按25000日元买的啊
是不是这个世界上的东西都是不降价的,过多少年都按原价卖呀
来,我的3ds打个折便宜 2w日元卖给你,我自己的就是大师机
对了 ps2 ps3 psp 都按首发价的八折给你如何
iphone1 iphone3 iphone4 ipad P1000 要不要,首发价打个八折给你怎么样,反正你买东西都按首发价来的,便宜你了

3ds电池能给个地址么 偶只能搜到外挂的

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-1-1 16:31 发表
3ds电池能给个地址么 偶只能搜到外挂的
地址已发,美产那个用着和他们宣传的差不多,原装2倍左右我试过了
这个国产的没用过,哪位英雄能来试下,这个比老美那款似乎更接近原机
http://item.taobao.com/item.htm?id=12225181245
还有这个2000mAH  http://item.taobao.com/item.htm?id=13523395069
国产货都便宜好多,不过没评测的话不是很敢入,求给力的英雄了
日产有TrustTechnology生产的一款据说能超过10小时,不过太贵,而且比国产和美产的都厚些,国内好像没有卖

who cares

3DS那个练习场景太简单了,肯定省电

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

十七楼是黑?我无论神海或是三国游戏,最大音量最大亮度wifi都轻松四小时以上

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂祖宗十八代,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,跪谢楼主,楼主好人一生平安
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +5 太骚了 2012-1-1 18:21

发新话题

官方公众号及微博