» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

因为这里的人已经不玩游戏了,以喷为生,看到A9的人居然还在玩游戏,还玩得那么开心,当然怒从胆边升

A9是索青的保护伞,黑索的都会被主旋律处理,所以这里的索青都跑A9了啊

就好像水区老引KDS干吗?连那里的各种黑语都引进来了

论坛就是个给傻逼刷优越感的臭马桶
本帖最近评分记录

这是TG的奇葩~~~~

一群人既要喷A9,又要从A9千辛万苦搬新闻过来,然后再在战区喷(有时候还要改改标题啊,图片什么滴)

而且还要一把鼻涕一把泪的控诉~~~~~以显示自己喷的合理性。(起诉的合理性?)

彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观摩一下,有什么问题呢?

战区现在只有一堆任青自HIGH了

A9有游戏新闻、有游戏攻略,有硬件技术区挺好的,TG有什么?我看战犯们已经喷无可喷了..............

非常扭曲

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:39 发表
彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观 ...
没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此,TG诸位的言论也能凑个八两

是啊,TG有什么?不上黄网?在商言商?TG一个论坛的发帖量还没公车一个PSV区的高,那你们还来这干嘛呢....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:45 发表
是啊,TG有什么?不上黄网?在商言商?TG一个论坛的发帖量还没公车一个PSV区的高,那你们还来这干嘛呢....
你们都能去A9,我们又怎么不能来TG

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:44 发表

没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此
很简单啊,TG又没新闻区,区别也在这啊

A9的新闻区根本就战不起来,所以你们才来TG看战啊

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:44 发表

没问题啊~区别在于A9搬2CH,TG搬A9而已~~~~~当然你要说审丑为乐什么的。估计A9也是彼此彼此,TG诸位的言论也能凑个八两
嘲笑A9的不只是TG,S1,BUS等其他游戏论坛的一抓一把,现在嘲笑A9在除A9外的游戏论坛都成流行趋势了,到底谁造成的

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 20:46 发表

你们都能去A9,我们又怎么不能来TG
你们都能去KDS,我们又怎么不能来TG

发新话题

官方公众号及微博