» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (救命稻草?)北濑佳范:重制版的《最终幻想10》仍然处于开发的早期阶段

出了也没兴趣玩,人设从这作开始非主流化,战斗无聊,为了看动画才耐着性子通关,要复刻也请复刻«星之海洋3:导演剪辑版»

本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-30 18:14

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-30 12:31 发表

不见得,你没玩过毁灭战士3吗?
就不会举个好点的例子?DOOM3是DOOM1的重制吗?

引用:
原帖由 kony 于 2011-12-30 13:46 发表

就不会举个好点的例子?DOOM3是DOOM1的重制吗?
你不知道DOOM3就是重制的1代吗?

引用:
原帖由 ablution 于 2011-12-30 13:40 发表
出了也没兴趣玩,人设从这作开始非主流化,战斗无聊,为了看动画才耐着性子通关,要复刻也请复刻«星之海洋3:导演剪辑版»
对于骨灰级别的老玩家,人设非主流化不是从FF7就开始了吗?

只有死鱼眼,那才是符合老玩家审美的人设~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-30 14:09 发表

你不知道DOOM3就是重制的1代吗?
你这个结论是从哪里来的…………

引用:
原帖由 ablution 于 2011-12-30 13:40 发表
非主流?大饼脸YUNA笑了
非主流那也是在AC开始的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2011-12-30 12:14 发表
真好骗钱,如果Besthsda重制高清上古卷轴匕首雨,Bioware重制高清无冬之夜1/2,估计会被粉丝骂死
重制bg我绝逼支持

到底是重制还是妇科啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2011-12-30 14:48 发表
非主流?大饼脸YUNA笑了
非主流那也是在AC开始的
Yuna那婴儿肥的联还是不错的

女主角还好啊
男主角太像夜店的牛郎了,真的很没有代入感

肥猪流是从FF7降临之子开始的。。跟FF7也木啥关系。

其实想说保镖。。。不过保镖里还没有严重的GAY感觉

这鸟不是人遛的,配上ps2哪个遥杆,真的很蛋疼。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-30 13:39 发表
狗日的雷劈还好不难,狗日的遛鸟很难
雷劈超级难的啊,数着数着就数岔了。

跑鸟有bug啊,几次就过了。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

SE有过什么有诚意的重制?

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-12-30 16:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

SE有过什么有诚意的重制?
FF34算很不错了我觉得…………

发新话题

官方公众号及微博