» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 觉得3DS其实已经赢了

笑喷了,PSP现在大部分销售就是在11区,恰恰是11区所谓不给力的玩家为SONY继续出新掌机的信心。

转眼间就翻脸不认人,233

psp的优势是看电影,psv的优势是什么,看电影么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2011-12-25 10:35 发表
为什么老是说FPS不属于3DS呢?这个事情我很不解。

难道COD DS和METROID DS的操作不好还是怎么的?至少我觉得他们的操作比TM用手柄瞄准强1000000000倍!
您认真的吗……-_-||

本来就是啊 笔瞄准很舒服啊 不过psv的背触瞄准说不定更爽就是了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PureR9  于 2011-12-25 12:07 发表
一人只用花30秒就能跑完的路程另一人要花上一天
跑了半天的那人还一边跑一边笑第一人已经停了,真不知道是谁该笑谁
您是在说wii

欧美的话,PSV可以替代PSP垫底,PSP终于解脱了

引用:
原帖由 PureR9 于 2011-12-25 12:07 发表
一人只用花30秒就能跑完的路程另一人要花上一天
跑了半天的那人还一边跑一边笑第一人已经停了,真不知道是谁该笑谁
您是在讽刺那些喷NDS和WII的人么?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-25 10:35 发表

难道COD DS和METROID DS的操作不好还是怎么的?至少我觉得他们的操作比TM用手柄瞄准强1000000000倍!
你躺着玩就知道DS上那几座别扭了。可能人习惯不一样吧,掌机我基本上都得躺着玩
这3DS要依靠右摇杆玩FPS反而好了,就怕再继续用笔划来划去

引用:
原帖由 PureR9 于 2011-12-25 11:34 发表
欧美人基本上不玩掌机个屁
PSP 刺客信条破百万 模拟人生破百万 WWE破百万 星战前线两作各破百万
PSP FIFA 7,8,9,10,11 每作都破百万
PSP 极品飞车 有3作破百万1作两百万
PSP 使命召唤 两百万 荣誉勋章 两作接 ...
瑞奇,达斯特纯送的。

其他不知道

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-25 10:35 发表

DS那个狗屎触屏
我怎么觉得手柄比它好无数倍

靠什么赢啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-25 13:15 发表
psp的优势是看电影,psv的优势是什么,看电影么?
这个回贴实在是缺乏技术含量

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-12-25 13:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

有几个千万大作?不管是哪方出的,销量就是销量,消费者玩家认可的是游戏本身,而不是第三方啥的,第三方做的不好就把责任推到任地狱身上,这种思维真可怕
Wii 也好 DS 也好, 除开马桶工DS和NC基  没有任何一张卡带或光盘能在11区突破450万
PSP总共算起来反倒有四个,其中除了MH以外的销量则全来自于欧美第三方。
有几个千万大作?不好意思,第七代掌机主机过千万的游戏全部都是欧美玩家撑起来的 包括所有任天堂的作品
在现今这个世代 楼主的思想已经过时了

posted by wap, platform: iPhone

射象素点还射出优越感来了,任青确实叫人葱白。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-12-25 21:18 发表

DS那个狗屎触屏
我怎么觉得手柄比它好无数倍
个人感觉问题吧~~
我认为nds下屏触摸玩fps手感仅次于鼠标键盘~~

发新话题

官方公众号及微博