» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬盘出给 就一中年人了,结束封帖

引用:
原帖由 中南 于 2011-11-30 16:46 发表
别人JS也不懂这些。。不过你想想一个PS3游戏专用的移动硬盘通电时间能有多久。。。都是TGFCER。。火气别这么旺。。而且LZ。。1T的3.5可比500的2.5要贵。。IT-CEO你也懂得。。60元一个妥妥的。。NESO2.5只要20
TG二手区我也懂得,一个运动冠军中文挂110元,光枪三合一挂140后来变到120,卖了多久才在TG里面卖掉,说句良心话我有心情挂巴士PS3ol什么的早秒出了。
也别说什么火气大,硬盘这东西卖不卖还真无所谓,家里好的硬盘盒子都n多,应该没几个人比我更无聊了。
随便放几张图,有几个买游戏硬盘的人会买这些硬盘和盒子???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼睛兄还真是攒硬盘盒的阿……
我是认准一个买,现在买的都是同一种硬盘盒,家里摆着很整齐
MB又没表情了

硬盘盒我多了,从500多的底座,到400的的星钻火线接口盒子,到300多的双接口盒子,到各种颜色的orico单口底座,盒子就不少。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-30 17:19 发表
眼睛兄还真是攒硬盘盒的阿……
我是认准一个买,现在买的都是同一种硬盘盒,家里摆着很整齐
MB又没表情了
我是杂食主义者,各种硬盘盒,各种硬盘都喜欢买。

眼睛兄还出不出了?
出就给链接吧

引用:
原帖由 qwe3e3 于 2011-11-30 16:59 发表
盒子你还要去买?单硬盘多钱?
已经有2位朋友预定了,就看谁需要的游戏少我就出给谁\(^o^)/~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-30 17:37 发表
眼睛兄还出不出了?
出就给链接吧
你要啥游戏?神海3?要完整版还是删减版?
大概需要几个游戏说一下。

另外麻烦那些可能TG战区混惯了习得选择性无视的高级技巧的朋友别进我的帖子,谢谢了。
别说非洲只卖多少钱,哪里只卖多少钱,我帖子只发在TGFC,请拿TGFC里面相类似的来比较,谢谢。

TGFC交易区最后发的一个帖子,纪念一下,还我肥雀表情(~ o ~)

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-30 17:39 发表

你要啥游戏?神海3?要完整版还是删减版?
大概需要几个游戏说一下。
神海3,完整版
有没有都可以,我同事破解机器,想考一个,一直没功夫。看到我这里要买硬盘可以考就说让我帮忙,没有也无所谓
有兄弟如果比我更需要,我让无所谓

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-30 17:49 发表
TGFC交易区最后发的一个帖子,纪念一下,还我肥雀表情(~ o ~)
眼镜兄别走哇,我和你一样,不喜欢巴士的二手区。有你更精彩,别走啊,可惜硬盘被预定了,要不我就要了,我可要慢慢的游戏呀,我是卢瑟没有PS3,宽带也是小水管

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-11-30 17:36 发表
我是杂食主义者,各种硬盘盒,各种硬盘都喜欢买。
放屁你是日立硬盘饭!

顶眼镜呀!眼镜好人呀!tgbus有几个买60g和20g的硬盘那价钱mb看的我射了一地!就在今天早上我250g存满了游戏,好像还有10多g吧,mb硬盘东西装多了进xo界面的时候那个菊花转呀转呀!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-30 17:08 发表
我都是硬盘盒保存的,硬盘存了资料就舍不得清,刚好手头硬盘用完了,又赶上洪水。
眼睛兄PMtaobao地址把,5400,8M的缓存,看电影够了

尽量能给考个船长3最好,没有也不强求,反正帮朋友带

经常看到眼睛兄的帖 ...
考虑到你是最先联系的,而且上次充电底座也没抢到,这个硬盘给你了。

眼镜下次有硬盘福利可要先qq我呀!mb来迟了!

发新话题

官方公众号及微博