» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 喜欢三国志9的进,请教三国志9玩点.

9不再像以前那么墨迹,就像机战不再必看过场

文明=星际争霸
三国志=魔兽争霸

____玩得挺爽的路过.后来把存档用PK版继续玩了.不是非官方的那种AI强化版.

____说难的话,也许选公孙康那种人的话...本人自然是曹操刘备了,后来这次剧本选择190年讨伐董卓,AI势力比较分散,我是选择了曹操和刘备两家联手,一开始的一年是同盟期,曹操跑到地图下边的偏僻地方炒兵粮去了,刘大耳那边捡了个漏,邻居袁绍没粮食了,于是请到田丰沮授,有了军师和曹操的兵粮就各种RUSH了,前排单挑的话曹操刘备两家实力都不弱,再找个骂城墙的地方堆一堆熟练度,让裴元绍 裴都 之类的不很亮的武将也能学会三级兵法,然后随便混就行了,后期都是一大群熟练度1000的,武将牛了以后野战阵除了方圆之外只要有人在前面扛着防止单挑输掉掉士气你就随便怎么组,文官多的话你组个方圆阵,随便丢几个幻术治疗什么的当辅助也够了,AI毕竟傻,你佯攻一下他还有点兵就爱出城,他要是不出来你就灭了他.你要是往难里选势力那LZ你当我没说,我玩的少,没选别的势力.另外我是偏重兵法的,如果是黄巾之乱,我还是觉得何进军那拨人用起来更舒服,黄巾军方面的武将文官太少,我觉得比较麻烦...

____9代当时还是有人介绍,当时可是非常喜欢.10代内政太枣糕就没怎么碰,不过徐大哥舌战真TMD拽>_<!11根本没打算玩,SLG毕竟不是主力游戏,有自己喜欢过的就足够了.

随机也挺有意思的 看公孙父子发动战击就在想 咸鱼总有翻身日

9代就是热血,看剧本里的介绍就感到迫不及待要打一场,发动技能就像无双里放大招一样,名将无敌!

posted by wap, platform: 红米Note3
云妹联动率加10

曹家军
孙家军
关家军
马家军

文明系列有关羽赵云诸葛亮 周瑜曹操司马懿吗

引用:
原帖由 superzero 于 2011-11-16 15:21 发表
这东西不跟“XX电影神作”一样,人家怎样觉得对你没任何意义,到头来还是要看自己觉得怎样

另:都说PK版很爽,我试了下,太JB难了,放弃,玩回普通版本
普通版没得自定义行军路线,不能在要道上筑城寨外加驻军,可玩性差太远了。

内政系统我喜欢5代。战斗喜欢11代。

第一眼看到9就觉得这才是长久以来想要的三国游戏啊

posted by wap, platform: ZTE
三国志我唯一玩的下去是10……9也有玩,不过不知道为啥还是折腾10有乐趣……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2016-8-24 10:04 发表
内政系统我喜欢5代。战斗喜欢11代。
5有内政?

5就喜欢突突突。。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我也特别喜欢5 应该是1234的顶峰吧

引用:
原帖由 bigwizard 于 2016-8-24 18:24 发表

5有内政?

5就喜欢突突突。。。。
有呀。给每个城安排好内政官员后,在内政界面里,群点,所有城的内政指数一起往上涨。而且5代每个城的农业、商业的上限指数不一样。

1玩人物最多的剧本
2养肥一个强大的敌人
3每个前线城市留30-50人,10几万的兵
4同一回合把所有前线城市的人和兵派出去攻打敌人
5点根香烟,准备好瓜子零食等
6一直点进行看戏

发新话题

官方公众号及微博