» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 喷神JAMES:被围观的玩家是幸福的玩家

posted by wap

James明显是另一个境界,那些难度变态的烂游戏不开老金大部分都能玩到底,技术和心态都不一般啊。。。另外关于标题,我最佩服的玩家就是用自己的游戏过程感染围观观众(是因为技术高超也好体现出游戏乐趣也罢),让观众也喜欢上了他在玩的游戏的人。我认为让人尊重的高玩就应该是用实际行动对游戏进行深度剖析和推广以吸引新同好的人,而不是藉着自己的高技术鄙视低玩的人。

魂斗罗8岁10岁请问你们是用默认霰弹枪的版本通的么……
是的话我也能-v-

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-10 16:19 发表
魂斗罗8岁10岁请问你们是用默认霰弹枪的版本通的么……
是的话我也能-v-
从未见过这种版本……
话说我第一次玩魂斗罗,3条命没过第一关,30条命到第七关死光了,233
不过没多久就可以一命通了:D

posted by wap, platform: iPad

魂斗罗一代二代靠背版一命通不难吧。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-11-10 17:11 发表

从未见过这种版本……
话说我第一次玩魂斗罗,3条命没过第一关,30条命到第七关死光了,233
不过没多久就可以一命通了:D
反倒是小米子弹的魂斗罗基本不玩

当时盗版和卡里就照着各种子弹猛玩

我觉得用激光蛋全程通关难多了

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2011-11-10 22:22 发表

反倒是小米子弹的魂斗罗基本不玩

当时盗版和卡里就照着各种子弹猛玩

我觉得用激光蛋全程通关难多了
L其实不难,L火力集中,威力很大
而且前一发可以被后一发取消,熟练掌握后比S还好用

有大神喷盗版外星战将的段子吗?当初和同学用盗版打穿次游戏,盗版啊!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

l要说好玩还成,要说威力大还是算了吧…威力跟豆枪有一拼吧,就是可以取消,跟豆枪可谓各有千秋吧,当然有连发手柄的二代另算

posted by wap, platform: iPhone

一代L是废物
二代L可以用

关键是禁止使用连发手柄通关。早期背版射击游戏有没有自动连发区别非常大,小P孩时代就能通的人里,有几个是不用连发的。JAMES9成是没用。

引用:
原帖由 f90v 于 2011-11-11 03:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

l要说好玩还成,要说威力大还是算了吧…威力跟豆枪有一拼吧,就是可以取消,跟豆枪可谓各有千秋吧,当然有连发手柄的二代另算
原始子弹毕竟不一定能做到4发都命中目标
而且原始子弹如果射偏了,不能马上发出下一梭子来取消
L相比你说的豆枪的最大区别,你用L打第二关和第四关就可以体会到了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-11 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

一代L是废物
二代L可以用
你懂个jb毛啊
mb就知道张着大嘴在论坛里到处晃:D

L恰恰不怎么需要连发手柄
没有连发键,基本上只有第5关的那两个战车那里有点压力

引用:
原帖由 裴雁 于 2011-11-11 00:10 发表
有大神喷盗版外星战将的段子吗?当初和同学用盗版打穿次游戏,盗版啊!!!

小P时代能用好激光的才多少,有多少小P孩是靠着单发手柄靠激光来首次通关的,还不是一大堆靠着连发手柄加散弹一路轰过去的,而且这类背版面游戏,靠着这个通几次关熟悉版面后就可以尝试各种新的武器打法了。

发新话题

官方公众号及微博