» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 新年快到了,想买几把随身多功能工具当礼物,求推荐

引用:
原帖由 7 于 2011-11-9 23:05 发表
不敢一次性订太多,怕被收税,看到了后实际做工怎么样吧
嗯,这两款我都没用过,看你评测吧。

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)
引用:
原帖由 @卖哥  于 2011-11-9 23:48 发表
嗯,这两款我都没用过,看你评测吧。
不知道到手猴年马月,半个多月前的上一单海购还在百通仓库还没出库呢,海购这速度实在考验耐心啊

反而Wave用习惯了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也用TTI,钳子觉得偏软。。另外问问怎么养护?有些地方好像锈了

引用:
原帖由 gebai318 于 2011-11-15 13:56 发表
我也用TTI,钳子觉得偏软。。另外问问怎么养护?有些地方好像锈了
多功能钳一般是用表面强化的不锈钢制的,强度有限,如果有剪切硬物的需求(而且还是要多功能钳),建议用可换钳口的钳子。
就是有这种设计的

锈的问题,拆开用WD40洗

本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +1 原创内容 2011-11-15 15:20

既然是送人,你一定认为那人懂得瑞士军刀,但是不担保他懂得其他的外国牌子,搞不好人家以为你是山寨呢

posted by wap
引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-11-15 15:05 发表
既然是送人,你一定认为那人懂得瑞士军刀,但是不担保他懂得其他的外国牌子,搞不好人家以为你是山寨呢
还好吧,送的都是身边的亲人同事,譬如老爸,以前就送过他一把,世博那段时间安保升级被留在萧山机场了,也是前段时间聊天提起的时候才知道,反正都是一点小心意,就当送一份方便吧

引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2011-11-15 15:01 发表
我爱这种

http://ec4.imagesamazon.com/images/I/5170CLLpa4L._SL500_AA300_.jpg

http://www.amazon.cn/Victorinox% ... f=pd_cp_sg_cnclic_0
看到这个又回想起当年的小康之家了

mark下

我用的瑞士军刀58mm的,结果因为主刀的原因,要上飞机还必须托运,所以挑选的时候注意这个吧

引用:
原帖由 @firesun  于 2011-11-15 15:43 发表
我用的瑞士军刀58mm的,结果因为主刀的原因,要上飞机还必须托运,所以挑选的时候注意这个吧
对了,瑞士小冠军上机现在还要托运么,世博那会托运都不让带

28 12
发新话题

官方公众号及微博