» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

这次最让我失望的就是枪战部分,人物AI没改进,还有退化的嫌隙。打枪的手感适应不能,原来打枪有点飘,现在是无比的生硬,和齿轮3相比差了不少。

解谜比以前要多一些,人物演出不错,总体感觉就是糟糕地方仍然糟糕,优点还是那些优点,没有惊喜但也不算失望,GS给9.0分略高,但是评价基本没错。

3代射擊手感問題,在GAF上已經有專串討論。

不少玩家都認為變差了,不如2代絲般順滑,但ND堅持3代的手感精確度高了

posted by wap, platform: Android

古堡地下室的影子有马赛克出现

与我来说,射击精度是大大降低了。

前期手枪用得多,射速慢,手感生涩,很硬,完全没感觉,干脆直接上去群殴。

听见没,人家让你调电视,要不就为了船长换一台吧,值得,好的电视才能配五星级神作啊 :D

单机打枪手感的确有问题,我觉得很难受。但是后来试过网战,觉得手枪的手感又变好了,起码瞄准顺畅了,没那么生硬了,这很奇怪,希望顽皮狗调整一下,不过估计这可能性不大,但其实后面更多时间是在联机,所以联机没事就好了。作为1-3代的支持者,单机打枪手感是应该要扣分的。总的来说,瞄准手感还是战争机器3好,当然人物活动等等还是神海灵活很多。

这代游戏机也就这样了,机能不足靠美工来弥补,难怪顽皮狗要声明神机机能已经挖无可挖。

和楼主感觉一模一样
尤其是森林,那满眼光斑真是晃眼的要死
动作手感依然怪的要死,尤其是肉搏
暴头的kin的一下的音效貌似也没了?
感觉说不出的奇怪

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-11-4 11:45 发表
这代游戏机也就这样了,机能不足靠美工来弥补,难怪顽皮狗要声明神机机能已经挖无可挖。
顽皮狗C级妖怪而已,岂能明白户愚吕PS3的潜力

20年前船长童年在哥伦比亚博物馆那段,打开笔记,那影子…

基佬3和船长3都到了瓶颈了,这2游戏我玩下来都觉得没必要玩4了

看到个别影子效果不佳,就自以为是的认为整个游戏影子都不成,笑抽了,大概写轮眼开满才找到的吧。
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有增加了动态光源体积光效果,还支持多光源而非一个大太阳那种固定光源,人物animation动作增加,人物细节增加,沙漠城市前的即时演算的人物模型给人CG过场的错觉,新增动态水火模型,物理表现更多更细致,场景复杂程度提升,丛林比2代阴影表现更复杂,格斗动作更加丰富,动态场景更多物理运算更复杂。“
另外爬楼看到某人发言,想起LZ是那个目测XO版C2有40-50FPS的人,顿时语塞了。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-4 10:37 发表
电视得调了。。。。
调个毛,只有用刚出炉的电视来玩才绝对逼真

引用:
原帖由 火山 于 2011-11-4 13:47 发表

调个毛,只有用刚出炉的电视来玩才绝对逼真
这个不能同意太多

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-11-4 12:54 发表
看到个别影子效果不佳,就自以为是的认为整个游戏影子都不成,笑抽了,大概写轮眼开满才找到的吧。
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有 ...
全面进化?:D

发新话题

官方公众号及微博