» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 虽然火星但是还是要说,R星做沙箱已入化境,无人能敌

大表哥是我最近两年玩的最投入的游戏,上一个是马银1

沙盘游戏还是要玩R星的,infamous这类的我不是很喜欢,唯一通过的就是除暴战警1,因为这个游戏手感我很喜欢,打起来很舒服。这类游戏主线不够好,很散,玩着玩着就没动力了。

但是R星的GTA4和RDR主线,人物刻画做得太好了,会被牢牢抓住。哪怕放下几个月,仍然有重新拿起来的欲望。当年我XO就是因为GTA4三红了,等3个月后买回新机器,第一时间想到的就是把GTA通掉,动力十足啊。

黑手党2我也通了,相比R星的,细节方面差了不少。

不知不觉,沙盘游戏已经是我最喜欢的游戏种类之一了。

大表哥双版本画面比较如何?有中文吗

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 11:59 发表
没中文。

360版画面领先ps3版较多,双平台画面差距相对其他游戏较大的一款游戏,但ps3出了一个合集,一张盘里面就包括了主体游戏和资料片,这个方便一些,所以如何选择就看你如何取舍了。

大表哥不出PC版这一点完全让人理解不能。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-4 09:53 发表

其实我觉得塞尔达就有些沙盘游戏的雏形的意思,但是最后还是没走这个风格,变为了场景探索+解谜,恶意猜测下,估计技术上老任没有这能力吧。

个人一直觉得塞尔达在老任的游戏里算是被高估的一个系列,跟马尿, ...
是的,我也觉得傻而大本来就不值得那么高销量跟评分,都不知道怎么炒作起来的。
马尿其实也是很普通..........

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-11-4 12:22 发表

是的,我也觉得傻而大本来就不值得那么高销量跟评分,都不知道怎么炒作起来的。
时之笛确实是标杆性游戏…………至于你说马尿普通……这个就没法说了。

大表哥是一个神奇的游戏,只要一骑上马跑起来就能体会到。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-11-4 12:22 发表

马银是至高神作,这种神一般的关卡设计我从来没在其他非任的平台游戏中见过。

塞尔达的时之笛也不错,这是不能否认的。

只不过这么多年塞尔达还是现在这个样子,我个人觉得确实有被高估的感觉。

马银的关卡,还没阳马的关卡来的舒服啊。 起码我觉得围绕星球转转转什么的是没多大兴趣。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-11-4 13:02 发表
马银的关卡,还没阳马的关卡来的舒服啊。 起码我觉得围绕星球转转转什么的是没多大兴趣。
阳马我认为算是马尿系列里的黑历史...+_+

posted by wap, platform: Nokia (E72)

大表哥代入感最高

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-4 11:59 发表
http://www.eurogamer.net/article ... redemption-face-off

720p vs 640p
2x MSAA vs 选择性糊化quincunx AA
战斗场景基本维持30帧 vs 掉帧不断
黄昏场景平均30帧 vs 黄昏场景平均24帧
草树多一点 vs 草树少一点
水里有倒影 vs 水里没倒影
室内无动态光影 vs 室内有动态光影

我刚玩这个,我实际游戏画面怎么比较尖锐?没有那么模糊,舒服

没中文完全玩不动 但光骑马就很DIAO.....................

发新话题

官方公众号及微博