» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂游戏这点还是很值得称赞的

任天堂也能叫不搞妇科......

引用:
原帖由 三无 于 2011-11-3 17:26 发表
对,复刻虽然任天堂也有,但是商业公司为了赚钱可以理解
排开这点不谈,任游戏在同一个平台对同一个游戏的再次修改版,从来没有过
质量稳定啊
别搞笑了,MARIO64出过震动对应版

GBA时代就有FC骗钱系列,你没玩过吗?

某些人冥思苦想终于想出个赶紧说出来,真是畅快哈。(看了前面几个回帖还是挺好的,任天堂做游戏的态度我觉得一直值得肯定)

posted by wap, platform: Nokia

十分赞同楼主,所以做任饭挺幸福的~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-3 18:00 发表

任天堂:付费下载DLC将登陆3DS及WiiU主机
http://dianmian.tgbus.com/news/NDS/201108/20110804094338.shtml
为了吸引第三方?

任天堂有好多系列一个主机就出一作。不像某些厂商那样,游戏一火,马上接二连三的出来骗钱。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-11-3 22:36 发表
任天掌有好多系列一个主机就出一作。不像某些厂商那样,游戏一火,马上接二连三的出来骗钱。
任喜欢把能想到的都塞进去,这点比较厚道

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-11-3 22:36 发表
任天掌有好多系列一个主机就出一作。不像某些厂商那样,游戏一火,马上接二连三的出来骗钱。
游戏少也成了幸福的事
看来马银2真是个错误啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:44 发表

游戏少也成了幸福的事
看来马银2真是个错误啊
频率问题

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-11-3 22:44 发表

任喜欢把能想到的都塞进去,这点比较厚道
怪不得zelda火车这么烂,原来是创意都在前面用完了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-11-3 22:46 发表

频率问题
游戏多点好

另外说到不出强化版,你让wiifitplus,resort,motion plus这些情何以堪

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-3 22:47 发表

游戏多点好
比如玩到吐的割草无双?
游戏多固然好 有所革新才能吸引玩家
起码有点诚意吧

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-11-3 22:50 发表

比如玩到吐的割草无双?
游戏多固然好 有所革新才能吸引玩家
起码有点诚意吧
游戏少也没有革新啊