» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 闹了半天,这《神海3》过场也全是播片啊!

这么快就玩上了,多玩43g要下2天

posted by wap, platform: iPhone

预录过场有没有60fps啊,即时是59fps,也会影响用户体验的啊,切换到即时的时候,那一丝追魂夺命的jitter,太可怕了,太可怕了。

posted by wap, platform: Android

该吃药了

在玩游戏版主的预热后,船长3一定会大热的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-10-31 23:59 发表
那也要画质相差极小
其实还是相差很大的,因为很多动态效果只存在于cg中转瞬即逝,所以无不自然感,但也有穿帮比较严重的时候,2代那个石头升出来的地图,rt时地面的立体效果跟cg比弱暴了。

游戏画面还有惊险的互动场面不是预录的吧。

人家说是预录那就是预录,不要打扰他们的美梦啊LS。:D

是为了无缝loading 从1代开始就这样了 谢谢

每当大作发售时,就会出现楼主这样的:D
酸水能喷一地的,呕~~

有句港句, 42里35G是播片, 多少说明点问题, 本末倒置?

当然这个游戏好不好无关.

很难大卖啊。

前面有宇宙大作FZ4夹击,销量堪忧。

在此先祝贺一下FZ4,北美第一周23W,第二周8W。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 版务处理 2011-11-1 13:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

神海我一直当互动电影看着玩﹑玩着看的,所以就算是播片那就播片吧

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-1 11:55 发表

说明问题1:xbox360的媒介限制游戏发展,是业界罪孽
说明问题2:反正光盘50G容量,不装白不装
说明问题3:神海3为了玩家体验,无缝loading。完美体验。CG能够表现比即时演算更好的画面, ...
如果说播片会对游戏有帮助, 那也仅适用神海这样的游戏了, 但播片容量比游戏容量大那么多, 这可不是什么骄傲的事情, 游戏盘始终是用来装游戏的.

如果35G是游戏, 剩下的是播片, 那才是真正为玩家着想, 这是对所有厂商的要求.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-11-1 11:48 发表
有句港句, 42里35G是播片, 多少说明点问题, 本末倒置?

当然这个游戏好不好无关.
你的意思是多边形和材质再塞个100G就不算本末倒置了?还是说游戏的定义就是即时演算,臭显摆播片根本不能算游戏的一部分?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-1 12:21 发表

你的意思是多边形和材质再塞个100G就不算本末倒置了?还是说游戏的定义就是即时演算,臭显摆播片根本不能算游戏的一部分?
如果流程长一倍, 活动场景大一倍, 播片少一半呢? 我一定选前者.

发新话题

官方公众号及微博