» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑暗之魂把卖箭的砍死了是不是就只能重练了?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-31 12:22 发表
你怎么那么恨npc啊
这个NPC相貌丑陋,我一开始也以为他是敌人,砍了一刀,结果这家伙就跟我死磕了,读档都不行,没办法只能成全他了,血这么薄居然还装13,小样我整不死你我就不是男人。

就这么的把这NPC整死了。

类似的还有一开始的那个火堆附近的NPC,话语消极,很杀伤我的积极性,不爽他就砍了他几刀,然后就干上了,然后他就仆街了,给了我5000点魂...

基本上我属于近身流的...

第一次看到商人的时候,地上写的提示就是,什么黑心,必杀之类的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-10-31 16:47 发表
这个NPC相貌丑陋,我一开始也以为他是敌人,砍了一刀,结果这家伙就跟我死磕了,读档都不行,没办法只能成全他了,血这么薄居然还装13,小样我整不死你我就不是男人。

就这么的把这NPC整死了。

类似的还有一开 ...
是啊,这货藏在箱子后面不说,长得还是怪物脸。
篝火边那人砍死有影响不?我也想去拿那5000点啊

引用:
原帖由 JSRF 于 2011-10-31 17:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不知道,反正上来我听那装X的前辈语气就不爽,就砍了,有啥影响我还不知道,233.

此外,你发现了么,这个游戏里NPC说话多数都是以傻笑结尾...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-31 18:22 发表

不知道,反正上来我听那装X的前辈语气就不爽,就砍了,有啥影响我还不知道,233.

此外,你发现了么,这个游戏里NPC说话多数都是以傻笑结尾...
身处那种扭曲世界之中,自己还是不死者,时间长了想不变态也难呀!

引用:
原帖由 JSRF 于 2011-10-31 17:13 发表

我是背刺流,玩这个游戏见到人或者怪的第一反应就是按R3锁定,
一旦不能锁定对方而且接近后也不没什么异常动作,我就认为有古怪了。

到黑森林之后5000魂真的不是个事儿。。。一分钟9000都行

到了王城之后,射掉王女,让王城进入永夜,刷门口的那两个复仇者更效率,一分钟1W轻松至极。

魂不是问题,人性才是问题啊,我现在在病村,没人性的日子真难熬

引用:
原帖由 jackyjy 于 2011-10-31 19:57 发表
魂不是问题,人性才是问题啊,我现在在病村,没人性的日子真难熬
巨人墓地赤子之间,带着金蛇指环,刷人性轻松无比,唯一的问题是离篝火很远。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-31 19:59 发表

巨人墓地赤子之间,带着金蛇指环,刷人性轻松无比,唯一的问题是离篝火很远。
他明显没打到那里,最快的得人性复活的办法就是留下召唤印记,让别人召唤你去打boss,屡试不爽

posted by wap, platform: iPad

哪个地方比较容易被召唤?

如果只要买箭,砍死也没事反正后头还有卖箭的,砍死他还给你掉个东洋刀

不要迷信飞龙剑,龙类武器不跟属性走,跟属性的月光大剑和龙女匕首(? 跟dex吧,忘了)也不是很强力,实战基本都渣,除了飞龙剑跟匕首别的你一周目都拿不动

posted by wap, platform: iPad

石像鬼那里容易召唤

人性啊,地下里有个地方不停的刷小骷髅,带一个蛇的戒指砍就好了,魂和人性都刷的挺快的。

这段过了就要干死王了。

发新话题

官方公众号及微博