» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出个亚马逊飞利浦1150

posted by wap, platform: UC

别的不说,二手区不让讨论价格。
润宁啊,你就别说啥了,LZ都出了。
另外,海外购其实没那么麻烦的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-10-27 20:19 发表

这玩意的底数码区的朋友基本都了解,亚马逊三天两头50刀,加上转运费本来就是350,说起效果也有不少入手了的朋友评测过了。真心只值这个价
真想要卖东西赚点小钱就发到交易区去,那里有规定不准评论价格,你卖100 ...
赚点奶粉钱而已,成本也比你说的贵,效果什么也不多说,性价比应该还可以
版主申请删帖货移贴

LS BOSE听的还好吗~~~~~~~~~~~~~

400卖了的路过
lz你在数码区这么卖好像不太合适

现在二手区早就允许评论价格了,不过lz发那边肯定就直接沉了,没人会回帖:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-10-27 19:57 发表
你拆开看过里面都是ABS塑料?我发这个贴不算福利也算比行价便宜,你管得着么?
一副大义凛然的嘴脸
我就在用你说拆开看过吗
就算是淘宝,算上包快你也不是最低的,你这个就是行价。要说管得着的话,我回这个贴,你管得着?

不算福利是不能发数码区的

数码区发的交易贴 难道是书记的福利?  

那会美国亚马优惠 转运300多 淘宝卖450左右的时候你就再卖500
现在又来550 真不好意思喷你了

贵就一个字~~淘宝550包邮的也不少了~~挣了钱还好意思装清高?

二手区已经可以评论价格了。。。请看版规。。。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-10-27 23:28 发表
二手区已经可以评论价格了。。。请看版规。。。
我了个去

赚就赚个1~2百。被这么多人喷。真心不值。

宁愿少赚点,图个口碑。

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-10-27 21:11 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我就在用你说拆开看过吗
就算是淘宝,算上包快你也不是最低的,你这个就是行价。要说管得着的话,我回这个贴,你管得着?
麻烦你提供个TAOBAO上全新美行价格比我低的的链接

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-10-27 22:39 发表
贵就一个字~~淘宝550包邮的也不少了~~挣了钱还好意思装清高?
麻烦你也去找找,还有谁装清高了,我本来就没说是福利

发新话题

官方公众号及微博