» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战地3数毛第二波开始!Gameblurb对比截图上线

BM很NB哈哈

有硬盘的海贼版照样打不上补丁

帮天师想了一个两全其美的办法
先发一投票贴 调查XO装硬盘情况
再注册三千马甲 点没装......

据说船长2是SSAO+SSS。
KZ3是二三百光源。

战地3吹得SSAO+SSS+1000光源岂不是秒得二神作哭爹喊娘。

话说XO这材质补丁包装不装差太多了吧。

posted by wap, platform: iPhone

玩的pc版,对默认材质包不满意,等高材质mod

凶箱在跨平台上就没输过,果然MS在PC业的根基就是有用啊

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 10:31 发表
据说船长2是SSAO+SSS。
KZ3是二三百光源。

战地3吹得SSAO+SSS+1000光源岂不是秒得二神作哭爹喊娘。
光 SUB HD这一项就秒不了啊

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2011-10-27 13:58 发表
凶箱在跨平台上就没输过,果然MS在PC业的根基就是有用啊
………………

光源ps3胜,看桥和第一张人脸那知道,材质x盒胜,报纸那张明显。

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:45 发表
光源ps3胜,看桥和第一张人脸那知道,材质x盒胜,报纸那张明显。
那个红色是个动态光源,是地铁外面的地道里射进来的。每隔一段出现一次。XB也有,只是截图的时候正好没亮而已

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-27 14:50 发表

那个红色是个动态光源,是地铁外面的地道里射进来的。每隔一段出现一次。XB也有,只是截图的时候正好没亮而已
第四张桥那个也很明显ps3的光源更多啊

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 14:12 发表

光 SUB HD这一项就秒不了啊
----
别自欺欺人了。SSAO+SSS+1000光源什么概念,不是少一点点分辨率能补足的。除非是1080P对720P那种差距。:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:54 发表

能不要把光晕大和光源多这两件事搞混么……

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:54 发表

---
那张最多说PS3光照好些,包括机仓内那张也是。数量在下眼拙,看不出来。

发新话题

官方公众号及微博