» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ipod/ip 接功放神器

posted by wap, platform: Nokia (E71)

数字输出的我记得还有安桥和wadia的,价格不便宜。lz这个不知道效果如何?

引用:
原帖由 夜来香夜总会 于 2011-10-23 12:49 发表

官方店728人民币,支持模拟和光纤输出。功能之一就是加入你的有线或者无线局域网,然后播放器通过局域网传输音频。
局限是只支持airplay设备,ipod classic就吃鳖了。

http://store.apple.com/cn/product/MB32 ...
airport貌似不能光纤啊

ipod本身支持音频数字输出么,不支持的话光纤绝对是个笑话

引用:
原帖由 richiter 于 2011-10-24 08:10 发表
搞了半天IPC硬盘里头存储的都是模拟信号,真是火星技术

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2011-10-24 08:10 发表
貌似不支持 所以我放弃了 模拟也就凑合了

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-10-24 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

貌似不支持 所以我放弃了 模拟也就凑合了
遥控器怎么说?pm你收到没?

引用:
原帖由 zhufigo 于 2011-10-24 00:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

数字输出的我记得还有安桥和wadia的,价格不便宜。lz这个不知道效果如何?
效果我很满意,数字输出后,xdock应该是做了x-fi的什么音效,连到功放是dts信号。
因为有外加的x-fi音效,想听hi-fi或是原汁原味的可能要绕道了。

等我回家 有空了 再说吧

很多功放都有IPOD DOCK的接口啊,何必再买个不同的

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-10-25 10:48 发表
楼主 看链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=13029530075
收了,谢谢。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-10-25 10:50 发表
很多功放都有IPOD DOCK的接口啊,何必再买个不同的
我说的是现有有光纤输入的功放设备来说很合适,新设备如果本来就带当然不用弄了,而且带ipod dock的功放也不多吧。
后来弄了个遥控器,功能完美了,x-fi效果可自主控制打开或关闭,我还是喜欢加上效果,对5.1音响系统来说效果比原始的要好。

谁接IPC试过,遥控能完美代替转盘和按键么??

引用:
原帖由 babyking 于 2011-10-30 23:06 发表

我说的是现有有光纤输入的功放设备来说很合适,新设备如果本来就带当然不用弄了,而且带ipod dock的功放也不多吧。
后来弄了个遥控器,功能完美了,x-fi效果可自主控制打开或关闭,我还是喜欢加上效果,对5.1音响 ...
基本上市面上常见的功放品牌都有dock套件的 全部支持功放遥控器操作 雅马哈的除了我那个还有无线的...

最近也买了个雅马哈的底座。

发新话题

官方公众号及微博