» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

SE咋想的?为啥把这么制作精良的游戏放在销量第二的主机上?是第一被历史淘汰了?还是第一机能太差?还是这游戏没游戏性?不适合放在充满游戏性的掌机上?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @战神  于 2011-10-17 08:56 发表
SE咋想的?为啥把这么制作精良的游戏放在销量第二的主机上?是第一被历史淘汰了?还是第一机能太差?还是这游戏没游戏性?不适合放在充满游戏性的掌机上?
比如dp9是么?

谁说一定会有psv版的…FF12怎么没有ps3版?

玩法丰富得很啊,看起来确实是良心制作

posted by wap
引用:
原帖由 @战神  于 2011-10-17 08:56 发表
psp销量也不低了,放在psp上游戏的用户群比较契合,销量不会比放在nds上低

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-10-17 09:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

比如dp9是么?
dp9是虾米游戏?DQ9吗?

引用:
原帖由 战神 于 2011-10-17 11:44 发表

dp9是虾米游戏?DQ9吗?
打错了对不起啊。
比如dq9是么?

这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:49 发表
这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?
雷蒂出现在这里看得出心里捉急啊
FF的脊梁骨还没被打断啊

这急个鸟啊?现在又不是以前了。

以前这个牌子可能还有点含金量,现在早就没了。出在哪儿其实都无所谓了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-17 20:49 发表
老任推出3ds至少也算做了件好事,居然把pdp的审美程度提高了。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-17 20:49 发表
一句话暴露任黑本质?!

PSV高清版必入

本期FAMI 评分

PSP:「ファイナルファンタジー零式」【10/9/10/10】
PSP:「戦律のストラタス」【8/8/7/7】
PSP:「ラグナロク 光と闇の皇女 プレミア/通常」【8/8/8/8】
PSP:「R-15 ぽーたぶる DX/通常」【6/6/5/6】
PSP:「たんていぶ THE DETECTIVE CLUB 限定/通常」【7/7/6/6】
PSP:「NBA2K12」【7/7/7/7】

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-16 23:34 发表
本想随便瞅一眼, 居然一气看完了...画面确实强...
但愿这游戏玩起来不是FF7CC那种渣滓.
FF7CC挺好的啊,哪里渣了

发新话题

官方公众号及微博