» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 暗黑之魂这么牛逼?有人来聊聊吗?

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-15 10:35 发表
md,玩了才知道是怪物猎人的世界观修改版。
讨厌刷刷刷,喜欢爽快,所以评分再高也不买。
喷了,这么小众的游戏都有人黑

喜欢的非常喜欢
不喜欢的直接飞盘
这游戏太核心向,就这样了,不能否认是个好游戏,不过玩不下去的大有人在

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-15 10:25 发表
操作很硬派,考验一定的技巧,尤其是在面对体型巨大血量惊人的BOSS级敌人的时候,在这个游戏中无脑砍砍砍的情况是绝对不存在的,哪怕你等级再高,遇到小怪无脑砍砍砍也难免会被意外整死。
手感么。。。只知道不同的 ...
但再有技巧也是ARPG吧? 不能和ACT比临场技巧吧?

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 18:16 发表

可以比。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2011-10-15 19:40 发表

可以比。
招术多吗? 别就那两下啊.

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 18:16 发表

这个游戏最好还是按照FC时代的平台ACT的思路来玩,RPG元素较弱。
引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 19:48 发表

招术多吗? 别就那两下啊.
招式如果走纯肉搏系的话并不多,走法系或者魔武双修,实际作战时也不会玩出太多的花头。

说实话这手感得有爱才能接受。。。。。

这个系列很有动作版暗黑破坏神的感觉~~~

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-10-15 20:17 发表
说实话这手感得有爱才能接受。。。。。
这个手感可以说是真实系手感中的顶级了,
感觉不佳主要是现在玩家接触的都是超级系喧哗流的比较多,先入为主了而已。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-15 20:04 发表

这个游戏最好还是按照FC时代的平台ACT的思路来玩,RPG元素较弱。

招式如果走纯肉搏系的话并不多,走法系或者魔武双修,实际作战时也不会玩出太多的花头。
看来是RPG不象RPG, ACT不象ACT啊.

手感看来不用期待了, 我是以忍龙和DMC的手感为标准的.
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 -1 我很赞同 2011-10-16 00:33

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 20:44 发表

这游戏明显要以怪物猎人手感来比较,招数很少,完全看走位和应变能力。

soul系列是我玩过的动作游戏里,过了boss最有成就感的。

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 20:44 发表

当做魔界村那类传统ACT来玩吧。

这游戏基本就是背板,哪里有什么背熟悉了难度就下降很多。

在现在的日本市场已经卖到快30万了,应该说成绩还是不错的。

要通关需要搂住有极大的耐心和时间

posted by wap, platform: Nokia (N97)

不能出错的耐心背版游戏,手感不错

发新话题

官方公众号及微博