» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5天气变化做的真好

高速环形赛道有天气变化吧。

铃鹿那个耐力赛也是,从雨天开始,快结束时放晴,美得一塌糊涂,可惜满世界找也没看到彩虹。

某人智商还真是高死了。

好是好,要是云能动就更好了

天气效果真不错

引用:
原帖由 FXCarl 于 2011-10-12 10:18 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNjAyMTE2/v.swf
这段真心赞·
背景音乐怎么听都像FF的·

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-10-12 06:36 发表
这个容易解释
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNjAzODU2/v.swf >>网页

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNjAzODU2/v.swf >>网页

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNjAz ...
你完全不需要这样,我给个意见你
fm4入手后先找几张印地波里斯和tgtt的gt5照,然后在相同角度用相同车款在fm4里拍,俺觉得应该会完胜
发帖时配个gif,一个字也不用写,效果会更好

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-12 15:36 发表

fm4入手后先找几张印地波里斯和tgtt的gt5照,然后在相同角度用相同车款在fm4里拍,俺觉得应该会完胜
好主意,我等他发片:D

posted by wap, platform: UC

17楼视频神了
求高清版及BGM名!!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 08:55 发表

没看懂你表达的意思
显示设备大小影响效果(当然显示设备的好坏也影响效果)

当然有些GT饭觉得我这是恶意贬低GT5(特别是那些内心复杂的人),估计现在是敏感时期,对不对?:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 21:10 发表

当然有些GT饭觉得我这是恶意贬低GT5(特别是那些内心复杂的人),估计现在是敏感时期,对不对?:D :D :D
好吧~~是不是恶意大家都自己心知肚明~~720*480(大约)的视频你拉伸到1280*720(大约)的程度如果用你的话不算恶意的话,那我也不说什么了~~~

这才是良心  才是为什么说forza之类的都是粗鄙之作的原因。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-12 15:36 发表

有人喜欢赛车一上来玩照相,赛车放后面

我喜欢先赛车,等我赛季玩到后面我再搞照相:D

大家都去爽吧,GT饭爽2.0,FM迷爽FM4,赛车迷有两个东西爽

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-10-12 22:52 发表
有人喜欢赛车一上来玩照相,赛车放后面

我喜欢先赛车,等我赛季玩到后面我再搞照相:D

大家都去爽吧,GT饭爽2.0,FM迷爽FM4,赛车迷有两个东西爽
我真的很想看看我的预想是否真能证实,这两赛道无论环境车体观感上看起来似乎真比gt好不少
俺的是自办机,fm4照片估计也是跟3一样要通过live才能导出吧,就当帮个忙,这种客观比较肯定没人说恶意黑的

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 21:10 发表

显示设备大小跟拉升分辨率是一回事吗,你搞的这个能跟37寸换到46寸相提并论?

发新话题

官方公众号及微博