» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代即将来临, 讨论一下MS和SONY的布局吧.

索尼要是把技术达人天师弄过去,秒杀MS妥妥的

有天师 无索尼   脱脱的、、、、、、、、、、

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-9 23:47 发表
PSV就不要指望了,各种平板和手机会大量分刮掌机的市场份额。
至于PS4,索尼还有多少钱可以烧是一个大问题,另一个就是怎么处理CELL这个累赘,继续使用就注定开发可能仍然是一个问题,不用的话就要重新另起炉灶,而 ...
蓝光不属于索尼的 是蓝光联盟的,,,

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

sony不知道。。
微软只要把kinect2弄的完全没延迟能识别手指就够了。。。

话说如果是光盘媒介的话
蓝光我感觉生命力会延续很多年吧?

来个4核心CELL机能绝对秒杀传说中德X720

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-10-9 11:38 PM 发表
WiiU是属于这个世代的
你根据什么这么说呢?

WIIU是这个世代,WII该算哪个世代?

下代主机如果没有8G内存那还是不要出了吧,这代的机能就卡在内存上了,XO和PS3无论谁的内存多个512机能就可以秒杀对方了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-9 17:23 发表

你根据什么这么说呢?

WIIU是这个世代,WII该算哪个世代?
wii算ps2那一代呗。

:D

无视人天躺,会糟雷劈,还会丢手机还有3爹哀思

这世代我看还能战两年

如果ms下一代的主机画面跟wiiu拉不开差距呢?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-10-9 19:08 发表
如果ms下一代的主机画面跟wiiu拉不开差距呢?
首先得看wiiu是什么机能,如果要是和360/ps3差不多的话,那内存也就是512至768的水平。xbox下一代2012年底出的话,内存怎么也得4g,那就是xbox360的8倍。当初360和xbox1内存差距就是8倍,但是xbox 360距离xbox1只有4年,而下一代xbox距离360估计在7年左右,所以差距可能会更高。

有没有考虑过下时代游戏的开发费用会是天文数字?所以换代不一定能起到多大效果,反而会丢失现有的市场

发新话题

官方公众号及微博