» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机4》Xbox360 HD版对比Gamecube版

这PS3 HD的操作很不习惯啊!

引用:
原帖由 红南街 于 2011-9-22 22:14 发表
这PS3 HD的操作很不习惯啊!
跟PS2版有一丁丁点的区别么?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-9-22 22:22 发表

没跟线连着主机,不踏实
其实人家是跟GC神操作比

GC版我是用波鸟玩的,也没线

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-9-22 22:22 发表

要是打惯5了再玩4操作自然会不习惯

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-9-22 23:52 发表

要是打惯5了再玩4操作自然会不习惯
如果说生化4的操作不习惯好理解,说PS3 HD的操作不习惯会误会成跟PS2版、GC版比较

其实HD就是PC版吧。
只有GC-Wii版有比较完整的光影

怎么木有维罗尼卡的对比,亮点会更多

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-22 15:01 发表

生化4、5真有恐怖的气氛?
生化4还不错吧,虽然通关后可以当枪枪枪来耍,但如果从0开始打气氛渲染还是挺好的。
5我玩的时候全然没有恐怖感,只有紧张感,但这种紧张感在之后可以用小窍门刷武器之后也都没有,彻头彻尾的枪枪枪啊。

没感到恐怖那是因为被紧张感说掩盖了

瞎子那个设计我进去的时候确实挺恐怖的

4代唯一可以算恐怖的
大概就是阿什莉那段单独行动剧情了
其他都是惊悚级别吧

这几天我反复对比过,HD版是以GC版为基础的,把分辨率提高了,GC版用模拟器HD化以后和HD版几乎看不出区别(恐怖气氛这些见仁见智了)。我主要要说一下PC版原来我下过一个中文版的,由于我的ps3是买正版的,所以在买这个游戏之前我犹豫过一下,主要是pc有中文,hd也没有问题,所以就装起来玩了一下,结果到第一段情节发生的时候完全看不下去了,因为我发现那段画面是ps2版的低分辨率画面,比gc版本都差很多,所以果断删除上淘宝买了ps3的hd版。所以我的结论应该是hd>=gc>pc>ps2
本帖最近评分记录
  • lkskk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-25 01:11

如果用原来的模型 把所有材质都换成现时代级别的 多好 虽然工作量会上去

GC版那个渣操作还是算了吧,GC手柄真心不适合玩生化,除了4以外,当时玩0和1也都难受的一B

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-9-23 14:57 发表
GC版那个渣操作还是算了吧,GC手柄真心不适合玩生化,除了4以外,当时玩0和1也都难受的一B
0和rebio比较认同,我玩传统生化习惯用十字键,GC手柄的十字键简直就是折磨。
但是4完全不同,个人认为GC手柄玩生化4还是要更好一些的。

发新话题

官方公众号及微博