» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 若大智马甲雷先生请进,有一事不明请教

卢瑟飘过,你们继续纠缠着

和马甲雷较真就是和自己过不去....

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-22 11:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

LZ id啥意思?  :D
读不出?

龙领,龙骑统帅。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 11:49 发表

读不出?
你心中默认天下人都能读假名?

dragon master

引用:
原帖由 saiya0 于 2011-9-22 12:00 发表

你心中默认天下人都能读假名?
我以为TG都是老玩家,即使不认识片假名,也该认识这个合成词吧...

ドラゴン    DRAGON 龙

マスタ-   MASTER  这个翻译可以有多种,国内民间汉化/梦战专题站算有个比较统一的标准:统帅

但不是领主~~领主是ロード LORD

刚看到白字 月入3000黯然路过

LZ是飞龙将军他弟弟,来认亲的。:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-9-22 12:42 发表
LZ是飞龙将军他弟弟,来认亲的。:D
:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 10:24 发表
关于MH4的讨论,暂停几分钟,我一大早突然发现一个奇怪的问题,请您解释一下

先不和你计较你自说自话的就把我升级为官二富二,当然我还要替我家人感谢您的高抬~~至于你污蔑我不自食其力我暂时也没兴趣和你多废话, ...
关于MH4我还真不认为你能扯出什么新鲜东西。就你那点语文水平也就只能如此了。

至于1000元的事,你不是自己引用出来了么?

“办这种事情1000天朝B也够?”

按照您的思维逻辑,我根据这句话分析出您说的是“办这种事情1000天朝不也够?”这不是说明你认为1000元够了吗?

哈哈哈哈哈

你现在又跑来说你没说过这种话,那可不行啊?人家没说过的话你可以“根据上下文”来解释说别人说过,现在你的话被别人解释之后说你说过你怎么跳脚叫骂(还专门开个帖子丢人)啦,噢,你也觉得别人把理解当成你的原话是侮辱你啦?

知道自己的逻辑荒唐在什么地方了吧?以后少捏造别人的发言,少把您家“结合上下文”当成别人言说的罪状。知道自己那些文凭都是凭借爹妈的钱买来的就少出来现你的草底子眼。回去补习小学语文,拿个80分出来瞧瞧吧啊。

浜哄8涓噋dp闅忎究涔帮紝浣犺繖鐐规敮鍑虹畻涓浮楦″晩

lady绛変細椹笂鍙堜細杩涙潵璇达紝缈昏

B = 涓嶏紝lz鍚冮硸鍟︼紝鍝堝搱鍝堝搱鍝

他也就是这种智商的人了,我也就是耍耍他玩。

尤其是他这种小学生都不如的语文水平还扯自己拿了多少文凭,更是滑稽得紧啊。

引用:
原帖由 psi 于 2011-9-22 13:13 发表
浜哄8涓噋dp闅忎究涔帮紝浣犺繖鐐规敮鍑虹畻涓浮楦″晩

lady绛変細椹笂鍙堜細杩涙潵璇达紝缈昏
我帮老师翻一下乱码

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博