» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox360版《战地3》看上去“真的,真的很不错”

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-18 07:41 发表
不算,但是很奇怪,为了玩一个09年的二三线FPS选择买另外一个游戏,不是那个游戏的铁杆也是FPS迷吧,既然是铁杆或者FPS迷怎么没玩过战地1943呢?是怎么回事?
你操心的问题很多,应该吸点脑白金补补。

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 骂人 2011-10-28 16:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

560ti已经ready

DVD装的东西又比蓝光的强了?估计因为没独占不能比的原因。

打枪绝壁上三红版打,手柄习惯了而已

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-18 10:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你操心的问题很多,应该吸点脑白金补补。
是你操心吧,帮厂家设置神机是主打平台

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-9-18 12:01 发表
是你操心吧,帮厂家设置神机是主打平台
都是娱乐大众的公司,怎么说是我的事,我愿意怎么说他们就怎么说。你闲吃萝卜淡操心问我玩没玩过1943就显得比较无趣了,还是回去发你的火星新闻吧。另外以后发火星新闻别加PS,很讨人嫌的。

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-18 17:50 发表

都是娱乐大众的公司,怎么说是我的事,我愿意怎么说他们就怎么说。你闲吃萝卜淡操心问我玩没玩过1943就显得比较无趣了,还是回去发你的火星新闻吧。另外以后发火星新闻别加PS ...
对啊,你说什么人家就是什么,你是神

在我的帖子里你可以不进来啊,你不是真的以为自己是神吧

PS:最没趣是你吧,顶楼那句PS就是针对神经病的

火星新闻?人家9月17日发的新闻,我9月17日转,你叫火星新闻

09年的二三线游戏你还不是很喜欢,冥王星的神

AB蛮会做人啊,卖个乖就DLC独占1个月
EA倒好,送个09年的冷饭

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-18 18:15 发表
AB蛮会做人啊,卖个乖就DLC独占1个月
EA倒好,送个09年的冷饭
这叫完整版

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-9-17 19:52 发表

一张盘两个游戏vs两张盘一个游戏。
PC几张盘?现在能从盘数上得出游戏好坏的结论了。

已经定了PC版了。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-18 18:05 发表

对啊,你说什么人家就是什么,你是神

在我的帖子里你可以不进来啊,你不是真的以为自己是神吧

PS:最没趣是你吧,顶楼那句PS就是针对神经病的
哎呦呦,这把你给气的,满屏表情,还分两个帖子回复。左一句神右一句神的,看来你真得补点脑白金了。不光大脑,人格都分裂了。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-9-18 18:45 发表

PC几张盘?现在能从盘数上得出游戏好坏的结论了。
关PC什么事?

我有说哪个好哪个坏了么?你意思是说哪个好哪个坏很明显?这个我可没说。脑补不要太汹涌。

等待新一轮的口水大战

发新话题

官方公众号及微博