» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2-艳丽的颜色对游戏画面的提升绝逼重要啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-15 12:52 发表

恶名2比神海2画面好?那我得买张试试看
人物的细腻和光影表现绝逼超越神海2,画面总体感觉上各有千秋

在评判画面的角度上我要澄清一个事情,色彩明快可以给人第一冲击力,但是如果是一个漆黑的雨夜场景,如何表现黑的层次和暗中雨点打在地面,水纹折射远处的路灯,对我来说一样震撼————只是个范例

所以我之前认为GTA4的美工极为了得,虽然截图效果那么渣,但动态光影,景深,高低模的切换,画面中可互动的细节,包括帧数表现的总和,让我觉得这游戏极为强大

posted by wap, platform: Firefox

无名英雄2的画面比1其在是进步太多了

另外做下广告——战争机器3很震撼,大块头们皮肤的质感已经跃居本世代的极高水准:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-15 12:52 发表

恶名2比神海2画面好?那我得买张试试看
这么说吧,INFAMOUS2的画面整体效果超过了所有XO游戏,绝对值得入手。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 13:20 发表

这么说吧,INFAMOUS2的画面整体效果超过了所有XO游戏,绝对值得入手。
天师买了吗,还有那个啥超级无敌的抵抗3

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-9-15 13:08 发表

人物的细腻和光影表现绝逼超越神海2,画面总体感觉上各有千秋

在评判画面的角度上我要澄清一个事情,色彩明快可以给人第一冲击力,但是如果是一个漆黑的雨夜场景,如何表现黑的层次和暗中雨点打在地面,水纹折射 ...
你第二段我看着以为说的是恶名2,一转折原来在夸GTA4

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 13:21 发表

天师买了吗,还有那个啥超级无敌的抵抗3
自己看本人签名,游戏太多时间太少玩不过来啊,infamous2目前进度还到一半呢。:D
欠的游戏玩完了再考虑新游戏吧,反正PS3不是如WII和XO那么早死,不愁以后买不到游戏。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-9-15 12:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

同用松下五十寸等离子电视。老婆已经无法接受液晶。
玩过光环的玩家的话,是不是把等离子电视叫成电浆电视更本土化一点呢...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-15 13:23 发表

自己看本人签名,游戏太多时间太少玩不过来啊,infamous2目前进度还到一半呢。:D
欠的游戏玩完了再考虑新游戏吧,反正PS3不是如WII和XO那么早死,不愁以后买不到游戏。
天师这么一说,我还真要把我的2T硬盘里的那个啥恶名昭著2再玩下,玩了2个小时,当时觉得一坨屎的说

楼主,松下等离子偏红。

感觉天师口中的超越所有XO游戏的那游戏。。。

貌似电锯3也超越了所有神机游戏啊。。。

LZ很蛋疼!!!!!!!
期待机器3 变成540P发挥360
200%的机能

引用:
原帖由 azuth 于 2011-9-15 13:49 发表

天师这么一说,我还真要把我的2T硬盘里的那个啥恶名昭著2再玩下,玩了2个小时,当时觉得一坨屎的说
你指画面一坨屎?

TN屏不是只用于电脑显示器吗?现在电视机还有TN屏的?

lz索黑

发新话题

官方公众号及微博