» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SONY比较而言就是业界良心,作为玩家,不支持SONY,反去支持人天堂,可笑可悲

到底是玩硬件还是玩软件,良心个jj

有本事弄个gt6,战神正统上去,真心叫你良心

psp上那些都是些神马玩意

posted by wap
引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:36 发表
那么那你也就“作为玩家”,去安心的玩游戏,而不是耍酷死撑着高机能吧。毕竟是“玩家”决定市场、选择市场的,玩家没有必要捧起某个公司,他们只需要玩游戏就行了。
我草,你这铁回得太经典了,以后我遇见你们在别的贴掐架的时候就把你这几句粘过去一遍

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 08:48 发表

我草,你这铁回得太经典了,以后我遇见你们在别的贴掐架的时候就把你这几句粘过去一遍
这是绝对必须的,那麻烦你也把这句话放你顶楼帖子去吧,省得大家误会你是为了游戏才选择掌机的。

作为玩家,买台最新的游戏机专门玩PS2游戏?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-9-15 09:00 发表
作为玩家,买台最新的游戏机专门玩PS2游戏?
PS2模拟器和修改软件们纷纷表示无压力。

真是玩家呀~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:58 发表
这是绝对必须的,那麻烦你也把这句话放你顶楼帖子去吧,省得大家误会你是为了游戏才选择掌机的。
劳资就是为了游戏选择掌机的,还要误会,误会个头啊

从不觉得索尼是业界良心。同样的看家作品,GT5什么价格,FORZA什么价格,一比就知道了,业界良心是微软。要没XBOX,估计PS3正版都是四五百。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2011-9-15 09:29 发表
从不觉得索尼是业界良心。同样的看家作品,GT5什么价格,FORZA什么价格,一比就知道了,业界良心是微软。要没XBOX,估计PS3正版都是四五百。
废渣应该卖gt那么贵,这样所黑们就满意了,废渣作为看家超级大作卖得太便宜了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 09:28 发表

劳资就是为了游戏选择掌机的,还要误会,误会个头啊
哦?是吗?还真没看出来。。。不知道看了你的这个帖子后,楼上楼下有几个会觉得这位劳资是为了游戏才去选择掌机的。

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 09:35 发表
哦?是吗?还真没看出来。。。不知道看了你的这个帖子后,楼上楼下有几个会觉得这位劳资是为了游戏才去选择掌机的。
你的观察能力太弱了

我倒是觉得如果没有微软,现在不可能有那么多中文化PS3游戏。
引用:
原帖由 saintwei 于 2011-9-15 09:29 发表

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 09:40 发表

你的观察能力太弱了
哪里哪里,只是我搞不清这位“劳资”作为玩家为何要去支持SONY或者支持任天堂,而不是去支持自己喜欢的游戏?
搞不清这位“劳资”干嘛要花一笔冤枉钱去支持一个没有自己喜欢的游戏的主机?
更搞不清这位“劳资”为何要怂恿他人也去支持没有喜欢的游戏的主机?

完美的冷饭计划,ds3现在生活够滋润了,为毛还是铺天盖地的冷饭?

posted by wap, platform: dopod

玩家玩的是游戏,不是游戏机,不然ds早被秒杀,也没3ds

发新话题

官方公众号及微博