» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们玩的哪些(非H)游戏的动力是出于对女性角色的YY?

难道没有人对星际争霸里的虫族女王动心的吗

posted by wap
引用:
原帖由 @azuth  于 2011-9-9 02:53 发表
难道没有人对星际争霸里的虫族女王动心的吗
2代里女科学家也很不错!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好吧,我玩鬼泣的动力是崔茜…

本帖最近评分记录
  • kansd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-10 11:56

doa嘛

posted by wap, platform: UC

doa直接下的修改的没修改的钢管舞视频。

刀魂 DOA

尾行3
.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-9 02:52 发表

如果我没猜错的话,你提到的这个游戏有街机版,叫street smart,SNK在1989年的早期作品,中文名叫街头快打,比MD版在画面和声音上都要强,以下我发的都是街机版的图。

不过有个问题,出攻击的时候人物自动向前 ...
对,果然这一贴我回过。。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还有个游戏不得不提,差点忘了

凯瑟琳…

关注TOX因为女猪很对胃口,还是泽城

posted by wap, platform: UC

要不是AC5的nagase,差点就错过最爱的系列。

凯瑟琳看了两个女猪也打算玩玩。

当年YY过这个
本帖最近评分记录
  • 罗莲士 激骚 +7 我很赞同 2011-9-9 18:22

最喜欢的游戏MM之一
小时候没少YY过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 精品文章 2011-9-9 22:34

贝优妮塔

我和楼主一样。当年玩刺青之声的时候太害怕了,选easy都有些玩不下去。可某个操蛋的破攻略说要拿隐藏服装就得打高难度。于是硬着头皮通了。

发新话题

官方公众号及微博