» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为铁杆任青,入手了10款补偿的FC游戏后,在下露出了满意的笑容

按home退出后自动建立中断档, 无法save  , 不过这个有说明正式版才可以save+对战

另外wii VC是宽频的, 这个补偿确是4:3, 老任要还原我们原汁原味的FC游戏啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-8-31 21:49 发表
玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B ...
任天堂的用户体验做得不是一般的差

LZ是伪任青,真任青此刻都陶醉在颠覆世界的3D世界中不可自拔~~~~

如果每个用户都把游戏下完并且认真通关一次的话我想任天堂是以后也甭想卖出一个3ds游戏给"大使"了,全部游戏都是fc的经典巨作啊,有塞尔达马里奥的,可玩好长时间了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 22:28 发表
3D效果?这个真没有。
滚他的纱布任天堂

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-31 22:35 发表
LZ是伪任青,真任青此刻都陶醉在颠覆世界的3D世界中不可自拔~~~~
脑补万岁,看见LZ给我的回复了没?

老子不下了。麻烦死了!他妈比的

不管你是不是希望,我反正是希望了

看了psv的网络应用,真心觉得N还停留在上个时代,可以去死了……

魔都adsl,下载倒是蛮快
就是操作方面。。。完全赞同楼主的意见!
任地狱还是转型吧!

还是收集中古箱说全+PSP玩模拟器实在

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 21:49 发表
玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B ...
+1
这一点当年出NDS的时候我就艹了,本来以为右边四个键可以舒服地玩KOF和街霸了,结果玩GBA游戏时不让调整键位LR到XY上。

哼哼,杂烩饭熊猫买的是3000块的日版,马里奥B加速A跳跃无鸭梨!
Y加速B跳跃的,恐怕都是廉价美版吧……

posted by wap, platform: iOS

@我爱非电解质 mark

听着都觉得难受

发新话题

官方公众号及微博