» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关帖吧,涂鸦中文版套装想想还是不出了,别再问我了,去找白桦林买吧。。。

LZ,三公主遥控器要了,PM淘宝连接。

小肥羊团购一下消费水准是不是就到傣妹级别了啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-30 16:25 发表
小肥羊团购一下消费水准是不是就到傣妹级别了啊
今晚刚刚吃好团购的牧羊人家,人均100吃不饱系列,里面一盆羊肉或牛肉分量太少了。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-30 16:24 发表
LZ,三公主遥控器要了,PM淘宝连接。
已PM链接,如果你要用遥控器玩游戏要周边设置里面把遥控器设置成1号手柄,然后可以玩只需要十字键的游戏,我无聊试过各种赛车游戏,实况足球,飞机游戏都可以玩,不怕蛋疼的话可以试试

另外说一下,体感套装不拆卖,认为我卖的贵的可以无视我,我不希望再收到能不能刀的短消息了,谢谢。
我上周已经把宠物猴eyepet套装的游戏单出了,已经多了个摄像头了,加上我买体感配件都直接买套装的,所以摄像头多藏几个也没意义。体感MOVE配件也算比较热门,还不至于贱卖的程度

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-8-30 16:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我想要運動冠軍。
中文版运动冠军现在还值多少钱?130元怎么样?邮费自理哦

跟新极品成色港版战神123全集,打包250元,邮费自理。
成色怎么说呢,战神12买来收藏的,可惜全新快递寄过来薄膜破了个圆形口子,店家也算爽快退了我10元,但不完美了也没收藏意义,碟试了半小时,玩了会战神1,然后就收起来了。碟无一丝痕迹,灰似乎都没几颗。成色9.999新吧
战神3通关普通难度1次,碟也无痕,灰也似乎没几颗。成色9.9新吧
价格250一起出,懒得单出了。卖不掉继续吃灰,反正我家里还有许多全新未拆封游戏呢,早出晚出也无所谓的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暂时先败这些家当,应该能够应付年底的大作狂潮了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼镜兄要败家啊?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-8-30 21:58 发表
眼镜兄要败家啊?
败毛的家,迫于家里妻管严的压力,败一小部分家。。。

摄像头单卖要多少银量

引用:
原帖由 lufei 于 2011-8-30 22:28 发表
摄像头单卖要多少银量
单摄像头玩不了几个游戏呀,也就功夫实况和宠物猴什么的可以玩,体感游戏没有比功夫实况再累的了,玩了我10分钟就累趴下了。。。
真要拆卖摄像头也等我运动冠军中文版能130元单出再说吧

posted by wap

帮顶!

PS3朋友不打算出了,关掉

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-8-31 00:36 发表
正好有个朋友让我代售1台美版PS3slim,我也来爽爽看先款是什么感觉的。。。

机器9新以上,箱说全,朋友购买了没几个月有电玩店保修卡,秋叶原HDMI线,原装手柄。内置500G全新3年保西数蓝盘(硬盘是我帮朋友买的, ...
太烧了呀!

发新话题

官方公众号及微博