» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] [DIY]给MBP换了8G内存

posted by wap, platform: iPhone

新蛋订了台夏普电视回家,马德不亮,前前后后退货退款搞了一个多月,信心丧失了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2011-8-7 16:25 发表
顶一下 搭车问一句

air内存好搞么。。。
air无法更换内存

因为太薄,焊死在主板上了

posted by wap
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-8-8 08:15 发表

air无法更换内存

因为太薄,焊死在主板上了
柯南,2011版IMAC换哪个牌子和型号地内存好?速度当然越快越好

同楼上的问题
现在是4G,想加到8G或者12G

2010的话 三星金条 1066
2011的话 1333

搭车问问,老的466本,可以换lz那样的内存吗。不行的话换哪种好啊。笔记本内存怎么换。听说有静电。pp了

2011地IMAC是4内存槽了吧?

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-8-8 16:59 发表

是的.....

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-8 16:59 发表
late 2009开始都是4槽了

引用:
原帖由 leajee128128 于 2011-8-8 12:13 发表
搭车问问,老的466本,可以换lz那样的内存吗。不行的话换哪种好啊。笔记本内存怎么换。听说有静电。pp了
Apple 官方的 内存更换指导
http://support.apple.com/kb/HT1270?viewlocale=zh_CN

25 12
发新话题

官方公众号及微博