» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 球鞋相关

posted by wap, platform: iPhone

@上田文人 mark

耐克官网可以定制传奇啊- -骚的一逼
AD的定制除了北京只能国外了
猎鹰11重量减了后应该属于万能鞋了吧

球员版特别是有点名气的包括中超很多都是定制!球员版跟市售的有区别,特别是AD的,球员版基本都是德国产,而市售的早就是德国以外地区现在时东南亚代工了!质量上细节上有差距!还有球员版是量脚定制,这点市售的没的比!还有小罗款的就是以前那些R10,10R系列,球员版跟市售版区别非常明显!球员版的全袋鼠皮,非常薄贴脚,换言之就是脚感很好!皮足能做到超强脚感的不多!而零售的皮子厚,前面的魔术贴也没球员版宽!

posted by wap
引用:
原帖由 @7eleven  于 2011-7-27 23:40 发表
球员版特别是有点名气的包括中超很多都是定制!球员版跟市售的有区别,特别是AD的,球员版基本都是德国产,而市售的早就是德国以外地区现在时东南亚代工了!质量上细节上有差距!还有球员版是量脚定制,这点市售的没 ...
零售版不是也有袋鼠皮的么?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-27 19:10 发表

你袜子穿厚一点哟
是指试球鞋的时候穿厚还是踢球?我这鞋基本穿厚紧的一逼

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-7-27 19:12 发表
代ppkkhh发:有展示老马86年战靴的,其中系携带的方法,不太一样,我管他叫老马式系法。我是宽脚 长249,宽100。试了这系法以后,我的球鞋全是这种系法。很不错,很适合宽脚。
这是图片。
求大图、、、、、、、

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-7-27 19:12 发表
代ppkkhh发:有展示老马86年战靴的,其中系携带的方法,不太一样,我管他叫老马式系法。我是宽脚 长249,宽100。试了这系法以后,我的球鞋全是这种系法。很不错,很适合宽脚。
这是图片。
仔细看了下好像就是一般的交叉啊。

楼主到底是男是女啊。。。此贴是男。

引用:
原帖由 黑齐达内西骑士 于 2011-7-28 00:25 发表
posted by wap

零售版不是也有袋鼠皮的么?
请仔细看贴~~我说的是球员版的袋鼠皮特别处理过,更贴脚,并且鞋头鞋身的走线也不一样!可以参考马尔蒂尼的903代!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-28 00:56 发表
楼主到底是男是女啊。。。此贴是男。
哪贴表现过像女的????!!!!

nike,ADI我都买过,觉得ADI舒服很多,速度型可以买F50。最好卖袋鼠皮的!

耐克和阿迪落场版市面上当然有卖。
港币2k左右的碳底都是球员版。只不过不是定制而已。
其实也根本没有那么讲究。球员穿什么一个是哪个自己舒服,还有就是看厂家宣传。
这次阿迪发布猎鹰11,里面有几个球员以前不是猎鹰的。
所以没有什么前锋鞋后卫鞋之分。特别业余的,能有屁区别。
鲁胖穿T90,埃弗拉也是T90。

猎11还不错。。。

一定要说的话,不是定制的球鞋,刺客和F50都比较窄。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-28 10:25 发表
一定要说的话,不是定制的球鞋,刺客和F50都比较窄。
喷了,刚想说买刺客7呢。。。。。看来宽脚无缘了

发新话题

官方公众号及微博